Inmitten des Bayerischen Walds gelegen bietet der Jagdhof eine weitläufige und sehr gepflegte Anlage, um in Ruhe zu entspannen und den Alltag hinter sich zu lassen. Auch ohne die grosse Sauna- und Wellnesslandschaft und die angebotenen Aktivitäten zu nutzen, haben wir uns in den drei Tagen an den Aussenpools mit ausreichend Liegemöglichkeiten herrlich erholt und uns den ganzen Tag kulinarisch verwöhnen lassen. Zudem haben wir die bekannten Glasmanufakturen und ihre Fabrikverkäufe besucht.
Zimmer und Suiten gibt es in verschiedensten Varianten. Unser Zimmer war komplett ausgestattet mit Balkon, zusätzlicher (Schlaf-)Couch, Klimaanlage und separatem WC und insgesamt sehr sauber und neuwertig.
Beim Frühstück und am frühen Namittag gibt es reichhaltige und hochwertige Buffets (inklusive) mit herzhaften und süssen, warmen und kalten Leckereien. Abends hatten wir mehrgängige Menus, mit Salat- und Käsebuffet und einmal mit einem riesigen Dessertbuffet - alles sehr schmackhaft und auch für Vegetarier geeignet.
Das gesamte Personal war sehr höflich und zuvorkommend und hat versucht, auch individuelle Wünsche zu erfüllen.
Der Jagdhof ist günstig gelegen sowohl für Besuche der 3-Flüsse-Stadt Passau (ca. 25 Minuten mit dem Auto) und der verschiedenen grossen und kleinen Glasmanufakturen (z. B. nach Spiegelau in 35 Min.) als auch für Ausflüge in verschiedene Nationalparkzentren und Tiergehege (z. B. NPZ Lusen in 25 Min. ). Wenn Wanderungen zu den bekannten Gipfeln des Bayerischen Walds im Mittelpunkt stehen, sind teilweise längere Anfahrten einzurechnen. Link zur Ferienregion Nationalpark Bayerischer Wald mit vielen Tipps: ferienregion-nationalpark.de
- Wellness
- Sport
Wir haben aufgrund des warmen Wetters nur den Naturpool und das Aussenbecken genutzt, aber weder die Sauna- und Fitness-Landschaft noch andere täglich angebotene Sportkurse und Aktivitäten genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |