Wir hatten bereits zwei tolle Aufenthalte im Hotel Jagdhof. Wir fühlen uns sehr wohl in der wunderschönen und gleichzeitig familiären Atmosphäre. Es stimmt einfach alles- von den Zimmern über die Gastronomie bis hin zum Spa-Bereich. Preis- Leistung ist für uns absolut gerechtfertigt.
Tolle Ausstattung mit modernem bayrischen Flair und Charme. Super bequeme Bockspringbetten.
Morgens: reichliches Buffet mit allem was das Herz begehrt, zb frischgepresste Säfte, Wahl aus verschiedenen Eierspeisen, Wurst- u. Käsevariationen, frisches Obst/ Obstsalat, Waffeln, Pfannenkuchen etc. Mittags: größere Auswahl an Salaten, Früchten und Kuchen, sowie 1-2 warmen Gerichten. Abends: 4-6 Gänge Menü, Wahl aus verschiedenen Fleisch, Fisch und vegetarischen Gerichten. Sehr stilvoll eingerichtete Restaurantstuben.
Sehr aufmerksam, immer freundlich, einfach super organisiert.
Viele Ausflugsmöglichkeiten im bayrischen Wald zb. Wanderung auf den Berg Lusen oder Rachel, Shopping im Einkaufsparadies Garhammer etc.
- Wellness
- Sport
Toller Wellnessbereich mit großem Innen- und Außenpool, Whirlpool, verschiedenen Saunen und Kneipbecken sowie verteilten Ruheräumen. Rund um zum Wohlfühlen, entspannen und verweilen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |