Wir waren zum Babymoon im „Wellnesshotel Jagdhof“ und es war wie erhofft. Nur leider viel zu kurz. Der Empfang und check in war sehr herzlich und problemlos, nach unserem welcome drink durften wir uns auch schon am Nachmittagsjausenbuffet stärken und wurden dann durchs Hotel geführt. Gleichzeitig hat die Dame sich nach Unverträglichkeiten erkundigt, diese wie auch mein Schwangerschaftstatus hinterlegt wurden und bis zum letzten Tag bei jeder Mahlzeit vom Personal, trotz Personalwechsel immer bekannt waren und berücksichtigt wurden. Somit bekam ich bei Bedarf immer eine Alternative, was auch immer sehr lecker war. Frühstücksbüffet mit großer Auswahl, für jeden etwas dabei. Zur Nachmittagsjause hätten wir uns noch etwas mehr an Auswahl gewünscht, aber es reicht für einen kleinen Snack vollkommen aus. Das Dinner am Abend mit wirklich tollen Gängen auch immer sehr lecker. Das Hotel und die Zimmer selbst sehr sauber, es gibt ein toll ausgestattetes Fitnessstudio, sogar Tischtennis und Kicker. Im Fitness-/ und Spabereich gibt es auch immer eine Snackbar mit getrockneten Früchten oder Obst sowie Getränkespender, mit unterschiedlicher Auswahl an Getränken, bei denen man sich bis Bereichschluss frei bedienen darf. Der Wellnessbereich super erholsam mit genügend Auswahl an Saunen und Dampfbädern, ein separater Ladys Spa, tolle Angebote an unterschiedlichen Anwendungen, die auch sehr empfehlenswert sind und sehr schön ausgestattete Ruheräume (Betten,Wasserbetten,Hängeliegen,bequeme Sessel). Auch der Außenbereich mit Hängeschaukeln und Liegen ausgestattet, bei Sonnenschein ein toller Ort zum erholen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können das „Wellnesshotel Jagdhof“ nur weiter empfehlen. Und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
- Wellness
- Sport