Ein Hotel der Superklasse mit All Inclusiv, lediglich die Getränke am Abend müssen extra bezahlt werden und wenn gewünscht die Wellness-Anwendungen. Das Hotel ist hatte für uns eine angenehme Größe, war im November auch sehr gut besucht und ausgebucht. WLAN war im gesamten Hotel dabei und hat nichts extra gekostet. Von der Gästestruktur her war es sehr gemischt, wobei die Generation 50+ überwogen hat. Handyerreichbarkeit im gesamten Hotel war gegeben. Das Beauty-Schlössel bietet tolle Angebote, sind sicherlich nicht die günstigsten, dafür wird man aber behandelt wie eine Königin/König. Das schöne an diesem Hotel: Egal welches Wetter ist und wie es wird man fühlt sich hier immer wohl egal zu welcher Jahreszeit und muss nicht bangen dass das Wetter schön wird.
Da es mein zweiter Urlaub in dem Hotel war kann ich die Zimmer schon etwas vergleichen. Da mir der moderne Stil sehr gut gefällt hatte ich mich im "Zimmer Standard bzw. Classic!" wohler gefühlt wie immer Zimmer Bergkristall wo alles etwas auf ländlicher gestaltet ist wie so im Landhausstil (für mich etwas "altbacken", doch leider war dies das letzte Zimmer das frei war). Dafür war das Zimmer etwas größer wie bei meinem letzten Aufenthalt dort. Für uns war das Zimmer aber nur zum Schlafen, sodass es uns nicht weiter gestört hat. Lediglich dass die Heizung am Abend sich nicht abschalten lassen hat war etwas unangenehm, wurde von uns aber auch nicht reklamiert, da wir es erst am letzten Abend als störend empfunden haben. Sauberkeit war hervorragend. TV und Balkon war vorhanden, genauso wie ein Safe und eine Minibar.
Für das Abendessen dass im Preis dabei ist gibt es verschiedene kleine Stuben mit unterschiedlichen Themen. Die Atmosphäre ist dort sehr angenehm. Von leiser Musik über romantische Stimmung alles ist möglich gewesen und hat uns den Abend versüßt. Die Speisen hatten eine ausgezeichnete Qualität - je nach Abend 5 oder 6 Gänge. Alles war super eingedeckt und ab und an auch mal ein Gang vom Buffet mit wirklich sehr großer Auswahl. Gekocht wird überwiegend Bayrisch/Deutsch auf einem sehr hohen Niveau. Trinkgelder werden für das gesamte Personal in einem "Schweinchen" gesammelt. Es wurde bzgl. Service nicht unterschieden ob jemand Trinkgeld gab oder nicht. Eine so große Auswahl beim Frühstück habe ich noch in keinem anderen Hotel gesehen, alles was zu einem ausgefallenen Frühstück gehört ist vorhanden und schmeckte ausgezeichnet.
Das gesamte Personal des Hotels ist sehr freundlich, zuvorkommend und liest einem fast alle Wünsche von den Augen ab. Vom angebotenen Autoeinparken, über eine Namensvorstellung der Bedienung vor dem Abendessen bis tägliche Besuche des Chefs persönlich zeigen wie sehr die Gäste geschätzt werden. Zimmerreinigung: Keine Beanstandung, alles zur vollsten Zufriedenheit gereinigt.
Als Info gleich vorne weg: Die Lage war für unseren Urlaub absolut nicht wichtig und nicht entscheidungskräftig. Wir sind ein einziges Mal vom Hotel raus und haben einen kurzen Spaziergang durch das Dorf Röhrnbach gemacht - hatte ein paar kleine süße Einkaufsläden bzgl. Deko und Blumen und war zum "durch die Straßen Schlendern" sehr angenehm. Ansonsten ist uns eine Bewertung der Lage schlecht möglich.
- Wellness
- Sport
Poollandschaft wurde erst vor einem Jahr renoviert, dementsprechend sauer und gepflegt ist alles. Ruhezonen und Liegen bzw. Kuschelnester oder Wasserbetten waren ausreichend vorhanden, man hat egal wann man gekommen ist immer irgendwo noch ein Plätzchen zu zweit bekommen. Sportprogramm wird angeboten, konnten wir leider nicht nutzen da wir zu diesen Zeiten Anwendungen hatten, dafür waren wir einmal im hauseigenen Fitnessstudio mit sehr neuen Geräten incl. "Bedienungsanleitung". Vor dem Studio gab es eine kleine "Gesundheitsecke" mit Gemüsesticks, Tee und Getränken. Handtücher lagen im Fitnessstudio aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|