Schon bei der Ankunft fühlt man sich als Gast willkommen! Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer, der Wellnessbereich, das Essen (Frühstück, Mittagessen und Abendessen) sind perfekt und abwechslungsreich. Alles ist sehr gepflegt und in einem sauberen Zustand.
Auch hier findet sich die Liebe zum Detail wieder: Es wurde viel mit Holz und anderen warmen Materialien gearbeitet. Die Zimmer sind auf dem neusten Stand und sauber und gepflegt. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Abwechsungsreiche deutsche Küche mit vielen regionalen Spezialitäten. Einmal in der Woche gibt es jeweils ein Candle-Light-Dinner und ein Galadinner. Das Frühstücksbuffet ist phänomal und haben wir in dieser Form auch noch nicht vorgefunden. Das Mittagsbuffet bietet kleine Köstlichkeiten mit selbstgebackenem Kuchen und frischen Salaten.
Das Personal geht auf alle Wünsche ein. Meine Laktoseintoleranz wurde super berücksichtigt und ich musste nicht immer wieder neu darauf aufmerksam machen. Die Fläschchen unseres Sohnes wurden problemlos und mit einem Lächeln vaporisiert. Das ausschließlich bayrische Personal war immer warmherzig, freundlich und hilfsbereit.
Der Ort Röhrnbach ist klein und bietet wenige Ausflugziele. Allerdings gibt es viele Ziele in der Umgebung, die man bequem erreichen kann, z.B. Passau oder Waldkirchen.
- Wellness
- Sport
Exzellente Wellnesseinrichtung: Diese ist gepflegt, sauber und perfekt aufeinander abgestimmt. Selbst die Wandfliesen passen zum Motto der jeweiligen Sauna. Hier wurde mit viel Liebe zum Detail eine Wellnessoase geschaffen. Einziger Kritikpunkt: Es sollte insbesondere in der Hauptsaison mehr Liegen im Wellnessbereich geben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|