Ein klasse 5 Sterne Hotel mit einem riesigen Wellnessbereich, einem fantastischen Essen und immer hilfsbereiten und engagierten Mitarbeitern.
Perfekte Ausstattung in unserer Suite, Übergroße und bequeme Betten, ein großer Balkon und immer top sauber.
Hervorragendes Essen, sehr große Tische in verschiedenen Räumen, vom perfekten Frühstücksbuffet, einem abwechslungsreichen Nachmittagsbuffet mit Kaffee und Kunden, davon mindestens 10 verschiedene, kalte und warme Speisen, es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Alle Wünsche die wir hatten wurden schnellst möglich umgesetzt. Sehr aufmerksames Personal.
Leicht über Autobahn und Bundesstraße erreichbar in einer sehr schönen Lage im Bayrischen Wald. Passau ist in ca. 20 Autominuten erreichbar.
- Wellness
- Sport
Neben dem 6500qm großen Wellnessbereich gibt es ein großes Fitness Studio, einen 25 Meter Pool mit Gegenstrom Anlage, zum leihen ein Luxus Auto oder E-Bikes für die Radler. Am Abend wird Life Musik gespielt oder einfach einen Cocktail an der Bar genießen rundet den Tag ab.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |