Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Patrice (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erstklassiges Hotel. Wir kommen definitiv wieder!

Insbesondere das vorzügliche Essen und der sehr schöne SPA-Bereich haben uns gefallen. Die Fahrt mit dem Audi R8 war mein persönliches Highlight, aber auch die gebuchten Behandlungen im SPA-Bereich und die Wasserwelt gefielen mir sehr gut. Einzig die nicht so geräumige Dusche ist mir negativ aufgefallen.

• Gut
  • Wir hatten das Standard Doppelzimmer gebucht. Alles war sauber und aufgeräumt. Das Bett war sehr bequem und dadurch waren wir nach beiden verbrachten Nächten voll ausgeschlafen. Neben dem Bett gab es zwei kleine Sessel und einen Tisch. Der Flachbildfernseher bot einige Sender, darunter auch Angebote von Sky. Das Bad war nicht besonders groß, aber vollkommen ausreichend. Da ich etwas größer bin, hätte ich mir jedoch eine größere Dusche gewünscht. Ich bin beim Duschen häufiger an die beiden Außenwände mit den Ellenbogen gestoßen. Ich hoffe in anderen Zimmern ist die Dusche größer Die Aussicht aus unserem Fenster war ok. Wir schauten in einen Nebenhof, in dem ein paar Autos geparkt wurden. Es hätte aber auch besser sein können. Allerdings hatten wir nun einmal nur das Standard Doppelzimmer gebucht und nicht eine der Suiten.

• Das Essen war sehr köstlich. Zum Frühstück gab es ein reichliches Buffet mit warmen und kalten Speisen. Zum Mittag gab es einen kleinen Snack und am Abend gab es immer ein 5-Gänge-Menü. Am Samstag waren für das Dessert auch zwei Schokobrunnen aufgestellt. Alle Speisen wurden sehr liebevoll zubereitet und haben erstklassig geschmeckt. Ich kann hier nichts aussetzen.

• Bei unserer Ankunft wurde für uns das Auto in die Tiefgarage gefahren und das Gepäck auf das Zimmer gebracht. Unterdessen konnten wir uns bei einem Willkommensgetränk entspannen. Im Anschluss wurde die wichtigsten Räume im Hotel und der Weg zum Zimmer gezeigt. Bei Fragen konnten wir uns jederzeit an der Rezeption melden. Dort wurde uns weitergeholfen. Beschwerden hatten wir bei unserem Aufenthalt nicht vorzutragen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer sehr schönen Landschaft auf einer Erhebung. Im Winter braucht man sicherlich zwingend ein Auto mit Allradantrieb, um den Berg bei Schnell und Glätte hinaufzukommen. Wir sind mit dem Auto gefahren und das Navi hat uns sicher ans Ziel gebracht. Der Ort liegt ca. 30 km von Passau entfernt. Von der Autobahn aus sind es rund 20-30 Minuten bis zum Hotel. Die Aussicht ist sehr schön, besonders bei so schönen Wetter, welches wir bei unserem Aufenthalt hatten. Vom Restaurant als auch von der Terrasse und sicherlich auch von den höher gelegenen Zimmern hat man einen schönen Ausblick auf die umliegende Landschaft. Es ist hier sehr hügelig, deswegen kann man sich so weit sehen.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness