Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ellen (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erstklassiges Wellnesshotel

Das Wellnesshotel Jagdhof ist ein 4-Sterne-Haus, welches den Service eines 5-Sternen-Hauses erfüllt. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und absolut sauber. Alle Wellnesseinrichtungen versprechen beste Erholung, das Essen ist ausgezeichnet. Das Personal ist durchweg freundlich und darum bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Wir sind Stammgäste im Haus und fahren auch im nächsten Jahr wieder.

• Wir buchen immer die Classic-Zimmer, die nach der erfolgten Renovierung keine Wünsche offen lassen. Alles ist sehr sauber.

• Qualität und Quantität der Speisen sind erstklassig. Besonders positiv ist auch das Nachmittagsbuffet zu bewerten. Dieses kann sogar im Bademantel eingenommen werden.

• Das Hotel verspricht und bietet erstklassigen Service in allen Bereichen.

• Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage. Genau das Richtige für jemanden, der Ruhe und Erholung sucht. Empfehlenswert ist auf jeden Fall eine Fahrt nach Waldkirchen (ca.10 km) und ein Besuch des dortigen Modehauses GARHAMMER.

• Wellness
    • Sport

Die Wellnesseinrichtungen sind perfekt. Umso erstaunlicher erscheint es uns, dass diese im kommenden Sommer nochmals komplett erneuert werden. Wir sind gespannt auf das Ergebnis. Das Sportprogramm ist ansprechend ( Stepp-Kurse, Yoga, Bodyforming, Aqua-Gymnastik etc.)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise