Man wird schon am Empfang herzlich begrüsst, dass Auto wird in die Tiefgarage gebracht und die Koffer stehen am Zimmer. Immer eine Reise wert um sich einfach super vom Alltagsstress zu erholen.
Wir haben ein Zimmer in der billigsten Kategorie gewählt, da wir uns ja nur sehr wenig im Zimmer aufhalten. Das Zimmer ist sehr schön modern eingerichtet mit allem was man braucht. Die Matratzen waren sehr gut.
Das Essen ist von keinem anderem Wellnesshotel bisher übertroffen worden. Die Atmosphäre ist ruhig, entspannt und angenehm. Es entsteht kein Gedränge am Buffet.
Das Personal ging auf alle Wünsche ein. Es waren sehr viele Handtuchstationen, die immer aufgefüllt wurden. Als wir um einen Platz am Fenster baten, wurde uns dieser Wunsch sofort erfüllt. Als uns unsere Bekannten (die einen Tag vorher angereist sind erzählten, was es da als Hauptspeise gab) und wir am nächsten Tag nachgefragt haben ob wir nicht diese Hauptspeise haben könnten, wurde uns selbst dieser Wunsch erfüllt. Auch der Wunsch nach einem Mittel als Lieferdienst aus der Apotheke wurde erfüllt.
Die Fahrt ist für uns ca. 2 1/2 Stunden. Und es sind sehr viele Ausflugsziele in der Nähe, von denen wir aber fast keinen Gebrauch machen, da dass Hotel mit so vielseitigen Angeboten genug für uns zu bieten hat.
- Wellness
- Sport
Mein Favorit ist die Aufguss-Sauna. Da mein Mann nicht der Saunagänger ist hat er genügend andere Angebote wie z. B. die super Poolanlage Außen und Innen sowie den riesigen Fitnessraum. Wir halten uns während unseres Aufenthalts praktisch nur in dem Spabereich bzw. Fitnessraum auf oder nehmen ein Angebot z. B. Wassgymastik an.
| Infos zur Reise | |
|---|---|