Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silvia (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Es ist ein Traum - wir kommen heuer nochmal

Super traumhaftes Hotel, wir freuen uns jedes Mal, wenn wir wieder her kommen können, heuer schon zum zweiten Mal. In diesem Hotel ist man einfach von allem überwältigt

• Supertolle Zimmer, total ruhig, man wacht früh total erholt auf. Wir hatten dieses Mal die Kuschelsuite und haben und wie in allen anderen Zimmern total geborgen gefühlt und es könnte nicht besser sein

• Essen - einfach bombastisch. Hiermit wäre eigentlich schon alles gesagt. Egal ob Frühstück, Mittagessen oder abends Büffet oder Menü, eines besser als das andre. Es wird immer geschaut, ob jeder zufrieden ist, es wird immer wieder nachgefüllt, es wird alles mit so viel Liebe angerichtet, einfach toll. Sommelier Martin ist auch überwältigend mit seinen Weinempfehlungen, einer besser als der andre. Er wusste, was wir wollen und es standen abends immer schon die entsprechenden Weine dekantiert auf dem Tisch, super toll

• Es beginnt beim einchecken und endet beim bezahlen, dass man sich einfach gut aufgehoben fühlt. Jeder hat ein freundliches Wort oder ein Lächeln, bei meiner Brille hat sich ein kleines Schräubchen gelockert und auch das wurde sofort repariert. Es könnte nicht besser sein

• Können wir wenig beurteilen,da wir uns ausschließlich im Hotel befinden und dort verwöhnen lassen.

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessanlage sucht ihresgleichen, wir haben uns ausgiebig in der Sauna verwöhnen lassen und die Sonne genossen. Die Aufgüsse von Oliver und Steffi sind unvergleichlich schön, so was sucht man lane.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise