Sauna und Wellnesslandschaft; Qualitativ hochwertige Essen Wir hatten nur das Standardzimmer gebucht und da war das Bad relativ klein, es gab keinen direkten Aufzug von der Tiefgarage zur Etage und die Aussicht war schlecht
Im Zimmer waren gut ausgestattet und diese waren neu renoviert. Die Aussicht bei dem Standartzimmer war mäßig und das Bad mit ca. 5 m² relativ klein
Die Atmosphäre war familiär. Selbst der Hotelchef hatte sich um jeden einzelnen Gast gekümmert. Das Servicepersonal hat den Gästen jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Fragen die nicht auf anhieb beantwortet werden konnten wurden entweder im Internet recherchiert oder es wurde in der Küche nachgefragt wenn es um spezielle Gewürze oder Kräuter ging. Auf jeden Fall waren nach spätestens 5 Minuten die Fragen beantwortet.
- Wellness
- Sport
Es waren regnerische Tage und so haben wir uns nur in der Sauna und Badelandschaft aufgehalten. Die Anlage war sauber, das Personal war freundlich und zuvorkommend Abends gab es Livemusik und an einem anderen Tag ein Sechsgängemenü. Bei den Saunebesuchen gab es Events.
| Infos zur Reise | |
|---|---|