Katrin (41-45)
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Exzellent für ein paar Tage Wellness

Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal Gäste im Jagdhof, 3 Nächte ohne Kinder, Wellness und Verwöhnen pur. Auch beim zweiten Besuch war es wieder genauso schön wie beim ersten Mal. Besonders betonen möchte ich verschiedene Punkte: Das Essen ist wirklich ein Genuß, das riesige Buffet, insb. das viele frische Obst beim Frühstück und die tollen Salate und Kuchen am Nachmittag. Auch abends ist es sehr vielseitig und lecker, schöne kleine Portionsgrößen. Die Tische sind toll gedeckt und stehen nicht zu dicht. Man muss nie lang warten, der Service ist top. Der Spa-Bereich ist auch toll. Das Wasser hat genau die richtige Temperatur, der Bereich ist weitläufig und mich beeindruckt jedes Mal die Lichtgestaltung im Badebereich. Da haben die Innenarchitekten und Lichtplaner tolle Arbeit geleistet. Auch der Saunabereich ist schön, wenn auch etwas verwinkelt, so dass man etwas Zeit braucht, um alle Saunen und Liegeräume zu finden. Aber wenn man alles mal erkundet hat, findet man sich schon zurecht. Beeindruckend und empfehlenswert sind die Saunaaufgüsse mit lauter musikalischer Untermalung. Nicht unerwähnt bleiben soll auch das Sportschwimmbecken. Jeden Tag habe ich es genossen, ganz allein in dem kühlen Außenbecken meine Bahnen zu ziehen. Auch für Rückenschwimmer wurde mit den Wimpeln über der Bahn an alles gedacht. Interessanterweise, auch wenn das Hotel voll ist, verläuft es sich immer sehr gut. Keine Schlangen am Buffet, auch im Spa haben wir immer einen Liegeplatz gefunden und der Sport-(schwimm)bereich war auch nie voll. Beim aktuellen Besuch habe ich mir auch eine Spa-Behandlung gegönnt und war von der Fußreflexzonenmassage sehr begeistert. Wir hatten im Neubau im 7. OG eine von den neuen Suiten mit Sauna und Whirlpool. Designtechnisch wunderschön und groß, insb. das Bad. Einziger kleiner Kritikpunkt: Wenn man lieber kühl schläft, dann ist es nicht so leicht, das Zimmer kühl zu kriegen. Daher empfehle ich auch nicht unbedingt die Benutzung der Sauna im Zimmer. Deswegen habe ich auch lieber die Sauna im Spa-Bereich genutzt. ;-) Wir wollen nächstes Jahr jedenfalls wieder für ein paar Tage in den Jagdhof fahren und wenn wir Rentner sind, fahren wir dann länger hin und erkunden endlich auch mal die Umgebung. ;-) Fazit: Wir haben schon einige Wellness-Hotels ausprobiert, aber dieses ist mit Abstand unser Favorit!

• Restaurant & Bars

• Service