Das Hotel ist wunderschön und stilvoll eingerichtet, es fängt bei der Empfangshalle an, setzt sich bei den Zimmern und dem Wellnessbereich fort. Die Sauberkeit ist überragend und das Personal war immer zuvorkommend und äusserst freundlich. Die Saunalandschaft war herausragend und wunderschön! Es war immer ruhig und nie gab es etwas was uns gestört hat. Es war ein traumhafter Erholungsurlaub. Preis - Leistung ist absolut gerechtfertigt für jeden der sich eine tolle Auszeit gönnen möchte!
Absolut fantastisch, schick und bequem! Sehr geräumig vom Bad bis zu den Schlafzimmern, hoher Komfort ist hier Standard! In unserer Suit mit 2 Schlafzimmern hatten wir 3 Fernseher, einen Kühlschrank, ein separates WC, eine grossartige Dusche und einen riesigen Balkon.
Das Essen war ein Traum! Es gab immer eine riesige Auswahl egal ob Morgens, Mittags oder Abends! Für jeden war etwas dabei und das Personal stand stets mit Rat zur Seite. Auch extra Wünsche wurden immer berücksichtigt.
Das Personal war hervorragend und äusserst Aufmerksam!
Traumhafte Lage in einer sehr ruhigen Gegend. Alles war gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Der Fitnessbereich war sogar besser als jede Großstadt Fitness-Kette! Der Wellnessbereich mit dem Innen- und Außenpool war fantastisch und nicht zu toppen. Es gab ein eigenes Lady-Spa. Sehr ruhig, sehr angenehm und tolle Liegeflächen. Jeden Abend lässt sich das Hotel etwas einfallen, egal ob Modenschau oder Live Musik.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |