mittelgroße, sehr schöne Hotelanlage mit einer schönen Außenanlage. Sehr, sehr sauber. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr angenehme, rücksichtsvolle Gäste, vorwiegend deutsch-sprachig. Wir waren bisher immer über Silvester da und haben den Aufenthalt in diesem Wellnesshotel als einen wunderschönen Jahresausklang erlebt. Selbst wenn das Wetter nicht so gut ist hat das Hotel einen wunderschönen Saunabreich und einige Aktivangebote im Innenbereich , so daß man auf das Wetter nicht so angewiesen ist.
Wir hatten einen kleinen Hund mit und konnten deshalb nicht jedes Zimmer buchen. Was aber überhaupt kein Problem ist , da die Zimmer alle sehr geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet sind. Zustand und Sauberkeit waren einwandfrei.
Die Zusammenstellung der Menüs in den 7 Tagen unserés Aufenthaltes war sehr kreativ und abwechselungsreich . Alles wurde frisch zubereiten und war erlesen im Geschmack . Das Frühstücksbuefett hatte eine enorme Auswahl an Brot und Brötchen. Es war alles da was das Herz und der Magen begehrt. Man konnte bei allen Speisen zwischen vegetarisch und nicht vegetarisch wählen . Ganz besonders haben wir uns jeden Abend auf die Überraschung der Tischdekoration und die Zusammenstellung des Abendmenüs gefreut .
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher ebenfalls jeden Tag gewechseln. Die Betten 2x in der Woche bezogen. Auf Wunsch auch öfter. Wir haben immer wieder über den gut organisierten Service und über den reibungslosen Ablauf gestaunt.
Das Hotel liegt in einem kleinen Ort. Hier wenig Bummel-und Einkaufs-möglichkeiten. Aussicht rund herum nicht ganz so schön. Jedoch gibt es gute Ausflugsmöglichkeiten (z.B. Passau) die unkompliziert und schnell zu erreichen sind.
- Wellness
- Sport
Es ab einen seperaten Bereich für das Internet. Das Hotel verfügt über einen relativ großen Fitnessraum. 2 - 3 x pro Woche gab es Lifemusik. Der Innenpool ist nicht sehr groß und wir hätten uns die Anordnung von Becken und und Liegestühlen etwas intimer gewünscht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|