Wir waren begeistert von der Größe des Zimmers, der Einrichtung und dem herrlichen Ausblick vom Balkon auf den wundervoll gepflegten, blumengeschmückten Garten. Das Zimmer war stets ordentlich und sehr sauber aufgeräumt. Wir haben uns so richtig wohl gefühlt! Das überaus gute und vielseitige Frühstück hat uns begeistert. Außerdem haben wir uns sehr über die Zeiten der kostenlosen Zusatzgetränke und dem Service der Bedienungen ( die Getränke auf dem Bade-Steg servierten ) sehr gefreut. Von der Gästestruktur dieses Hauses können wir auch nur Gutes berichten. Es waren Gäste in allen Altersstufen anwesend. Vor allem waren wir von den kleinsten Gästen begeistert. Auch haben wir neue Freundschaften eingegangen u. wir hoffen, dass wir uns in nächster Zeit mit diesen wieder im schönen Jagdhof wiedersehen! . Die Handy-Erreichbarkeit war bestens. Die Wetterverhältnisse war Anfang August sehr gut.
Wie bereits erwähnt: " Alles Super "
Wir haben uns an der Hotelbar mehrmals mit anderen Gästen zu einem kleinen Plausch getroffen. Das Angebot der Getränke sowie der Service war super! Auch an der musikalischen Darbietung haben wir uns sehr erfreut. Vom landestypischen Küchenstil ( viele Fischgerichte aus heimischen Arten u. dem überaus gutem Nachtisch ) können wir nur schwärmen. Die angenehme Atmosphäre in diesem Wellnesshotel wird uns in bester Erinnerung bleiben so dass wir schon bald wieder einen neuen Aufenthalt planen werden.
Die Freundlichkeit der Service-Fachkräfte ist überdurchschnittlich zu bewerten. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen wurden wir vom Service-Personal total verwöhnt.
Wir haben in Kürze das Wellnesshotel Jagdhof erreicht, da wir nur ca. 80 km entfernt wohnen.
Die Liegestühle am Strand oder Pool sind sehr bequem und in bestem Zustand. Auch über ausreichenden Duschen und Sonnenschirme kann man nichts Negatives berichten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|