Ein sehr luxuriöses Wellnesshotel welches sehr viel Platz für Entspannung und Genuss aufweist. Es erfüllte unsere Erwartungen definitiv, allerdings mit einem stolzen Preis zu verstehen.
Wir haben die Kuschelsuit gebucht für 2 Nächte. Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich, außerdem wieder sehr großräumig. Ausgestattet ist das Zimmer mit einem Balkon, welcher uns allerdings um diese Jahreszeit nichts nützte. (Nichtraucher)
Für uns ein absolutes Highlight, da sich das Wort „Jagd“ definitiv in der Küche widerspiegelt. Am Abend wurden wir mit einem 6-Gänge Menü verwöhnt darunter auch Wildgerichte die perfekt zubereitet waren. Das Buffet fürs Frühstück ist sehr groß und reichhaltig, zudem konnte man sich noch eine weitere Eierspeise inklusive bestellen (Omelett, Ei Benedikt, Spiegelei,..) Nachmittags gab‘s ebenfalls am Buffet eine geoße Auswahl Salate und ein kleines Gericht, sowie eine Auswahl an Kuchen und Torten inkl. Café und Tee.
Das Team vom Jagdhof lässt keine Wünsche offen und hatte immer ein offenes Ohr für Fragen. Wir wurden auch direkt ums Hotel bis zu unserm Zimmer geführt. Allgemein sehr freundlich und meist zuvorkommend.
Unsere Fahrt ist mit 1,5 h nicht besonders lang. Die Lage des Hotels ist eher zentral in dieser Ortschaft. Ausblick war mäßig.
- Wellness
- Sport
Egal ob Spa, Wellness oder Fitnessbereich es sind immer große Räumlichkeiten zur Verfügung die viel Platz bieten. Alles in neuem und sehr sauberen Zustand.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |