Unsere Suite im Haupthaus, mit großer Terasse, war sehr ansprechend möbliert und stets sauber. Das Personal ( im Restaurantservice, im Beautybereich und auch die Reinigungskräfte) war sehr freundlich. Auf Wünsche wurde jederzeit eingegangen. Die Verwöhnpension verführte zu ausgiebigen Schlemmerorgien. Die Auswahl beim Essen war sehr, sehr reichlich (Gesundes, Vollwertiges, Deftiges, Leichtes,...) und der Geschmack immer nach unserem Gusto.Unser Tipp: Beim Essen auf keinen Fall ans Abnehmen denken! Anwesend waren während unseres Aufenthaltes Gäste im Alter von wenigen Wochen bis zu Senioren. Der neue, große Wellnessbereich lies für uns keine Wünsche offen - außer: viel mehr Zeit dort verbringen zu dürfen! Preis-/Leistungsverhältnis entsprach unseren Erwartungen. Bei schlechtem Wetter kann man die tollen neuen Ruheräume bestimmt geniesen. Bei schönem Wetter war es draußen schöner. Toll wenn man morgens zu den Ersten zählt und den Pool fast alleine geniesen kann. In den Naturbadeteich hat sich in den Osterferien noch keiner getraut - war zu kalt.
Suite mit getrenntem Schlafbereich war genau nach unseren Vorstellungen. Die Terasse war sehr groß. Genug Platz für zwei Liegen, zwei Sessel und Tisch. Winziges Manko: die ausgelegte TV-Programmliste stimmte nicht mit der tatsächlichen Programmabfolge überein Bad/Dusche auch sehr großzügig und sauber.
Die Einteilung in verschiedene Restaurantstuben finden wir gut. Wir waren in der Romantikstube - dort hat es uns sehr gut gefallen. Schön auch die täglich wechselnde Tischdeko und die liebevoll gedeckten Geburtstags-/Jubiläumstische. Wir hatten die ersten schönen Frühlingstage und da war es auch auf der Terasse mittags und nachmittags schon sehr angenehm. Sauberkeit und Hygiene: prima
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Chef kam am Abend persönlich an jeden Tisch. Bei der Buchung gewünschte Zeiten für Beauty- und Massageanwendungen wurden genau eingehalten.
Wir haben die Ruhe gesucht, deshalb hat uns die "dörfliche" Lage gefallen. Shopping: Schmuck, Taschen und exklusive Deko gibt es auch im Hotel Nightlife: die Hotelbar hat eine umfangreiche Karte, gemütliche Sitzgelegenheiten (am Kamin) und musikalische Unterhaltung (bei unseren 5 Nächtigungen an 2 Tagen Lifemusik und an 2 Tagen DJ) Passau ist schnell erreichbar und immer einen Ausflug Wert.
- Wellness
- Sport
Der neue Wellnessbereich ist Spitze! Hier gibt es auch stets die Möglichkeit sich kostenfreie Getränke (Tee, Säfte, Wasser,...) zu holen. Es gab einige Freizeitprogrammangebote, die von den anderen Gästen auch genutzt wurden - wir haben allerdings nicht teilgenommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|