Wir ,mein Mann und ich waren das zweite Mal im Jagdhof und wieder wurden wir nicht enttäuscht.,.Schon allein,bei der Ankunft wurde das Auto geparkt und die Koffer aufs Zimmer gebracht… Uns wurde sofort ein Glas Sekt angeboten und wir durften auch gleich am Mittagsbuffet teilnehmen!!
Die Zimmer Bergkristall sind sehr modern eingerichtet und die Boxspringbetten sehr sehr bequem… Auch das Bad ist neu und die große Dusche ist sehr schön!! Jedes Zimmer hat einen Balkon mit moderner Sitzgelegenheiten..
Das Essen war einfach köstlich und die Anrichtung ein Augenschmaus.. Die Tischdeco war jeden Tag eine andere und hat mich jedes Mal total überrascht wie geschmackvoll und elegant es angerichtet war!
Das Personal ist ohne Ausnahme sehr freundlich und zuvorkommend und auch nie genervt auf verschiedene Nachfragen… Sehr professionell!!
Fitness ist nicht zu übertreffen. Die Angebote mit einem Super Personal,zum Beispiel der Alex,der sich total auf einem einlässt ist glaube ich nicht zu übertreffen!!! Wellness,Pool, Sauna,einfach ein Erlebnis und man kommt aus dem Staunen nicht heraus!!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Ingrid |