Gutes 5 Sterne Hotel, durch viele Tagesgäste ist der Pool etc. leider oft überlaufen. Essen im Wintergarten (wegen des Hundes) war sehr ruhig und stilvoll!
Unsere Suite war sehr schön, mit kleine Macken: Abluft in der Toilette funktioniert nur sehr eingeschränkt; die an sich schöne Terrasse war für unsren Hund leider nicht nutzbar, da keine Absperrung zu den anderen Zimmern vorhanden: Duschkopf nicht fixierbar - besser wäre eine Regendusche gewesen; Für 39,00 € am Tag Hundegebühr erwarten wir zumindest eine Hundedecke und Näpfe im Zimmer, eine Hundedusche vor dem Hotel wäre optimal
Ob Abendmenü, Mittagsbrunch oder Frühstück: alles was man sich wünscht!
Außerordentlich freundliche Bedienungen, egal in welchen Bereichen!
Schöne Lage auf einem Hügel mit Rundumsicht. Ausflugsziele gut erreichbar. Wanderwege siehe Freitzeitangebote...
Wir waren mit Hund vor Ort. Die ausgeschilderten Wanderwege sind überwiegend (4 von 6) nicht geeignet um zu wandern. In praller Sonne kilometerlang auf Teerstraßen (z.B. B 12) zu gehen ist keine Freude. Das sollte aus der hauseigenen Wanderkarte verschwinden. Für den Wellnesstypen, eine ganz klare 1!
| Infos zur Reise | |
|---|---|