Gudrun (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2026 • Wandern und Wellness
Großes Sportangebot, ausreichend Saunas, Essensangebot hat sich geändert

Freundlicher Empfang, ausreichend viele Saunen, Sportbereich und -angebot gigantisch. Das Essen war für mich etwas enttäuschend - war bislang anderes gewöhnt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer im Allgemeinen war ok (man ist ja eh kaum drin). Allerdings ist das Boxspringbett ziemlich hoch (kleine Personen brauchen hier einen Hocker...) und ich hatte morgens immer Rückenschmerzen. Ein Kissen war extrem dick und hart, das zweite Kissen war dafür extrem weich und dünn. Also hier kann man sagen, "bequem" ist was anderes. Vll. hätte man nach einem anderen Kissen fragen können. Das habe ich nicht gemacht. Es wird auch eine Kapselmaschine für z.B. einen Espresso mal zwischendurch bereit gestellt. Was ich aber nicht als nachhaltig bezeichnen würde.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Grundsätzlich muss keiner verhungern und es ist im Allgemeinen gut. Früher war das 6-Gänge-Menü das Highlight, welches 2x in der Woche angeboten wurde. Jetzt gibt es anscheinend jeden Tag ein 6-Gänge-Menü und das Buffet-Angebot bzgl. warmer Speisen hat sich meines Erachtens erheblich reduziert. UND - leider muss ich das sagen..., oft hat das Menü, trotz Auswahlmöglichkeit, nicht meinen Geschmack getroffen. Ich vermute auch stark, dass manche Beilagen oder Desserts nicht selbst gemacht waren - was vor einiger Zeit nicht der Fall war.

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung

Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

Nachhaltigkeit

• Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

Wassertemperatur

• angenehm

Alle Pool-Angebote, sei es die ganz warme Variante mit Sprudeldüsen, oder der Schwimmpool (Wassertemperatur entsprechend kühler) waren top in Ordnung.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Die Saunaaufgüsse waren wunderbar. Für einen Liegeplatz musste man etwas weiter gehen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Radfahren
  • Fitness

Das Hotel hat ein gigantisches Sportangebot, sei es an Geräten (modern), an Sportstunden und andere Besonderheiten (die man allerdings zusätzlich bezahlen muss). Aber selbst die kostenfreien Angebote sind ausreichend. Hier ist für jeden etwas geboten.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gudrun