Das Hotel ist sehr großzügig angelegt, vom Empfangsbereich bis zu den einzelnen Stuben. Der Zustand ist sehr gut, und jederzeit super sauber. Wir hatten ein Standard-Zimmer, die einfachste Kategorie, und das zeigte sich auch in Ausstattung und Komfort (schade 1). Frühstück und Abendessen sind sehr gut, abwechslungsreich und lecker. Am Mittagessen/Jause muss man noch arbeiten, das ist wenig Auswahl und kann sich mit vergleichbaren österr. Angeboten nicht messen. Zu unserer Zeit waren nur bayerische Gäste anwesend. Da es im Wellness-Bereich nach "normal" und "Sauna"-Bereich (ab 14 J.) getrennt, waren erstaunlich viele Kinder - erwartet man so nicht. (Schade 2)
Alles wie im Prospekt und auf der Homepage beschrieben - siehe auch 1. Teil meiner Bewertung. Die Küche ist auch hinsichtlich allergie-probleme bestens beschlagen! Es gibt ganztägig kostenlose Getränke im Wellness-Bereich.
Exzellent - Personal ist in allen Belangen sehr gut, freundlich und kompetent!
Das Hotel ist mitten im Ort gelegen; beim Ruhen am See schauen die Nachbarn zu - sehr schade. Die Umgebung ist damit nicht der "erwartete" Bayer. Wald.
- Wellness
- Sport
Auch hier ist der Prospekt sehr real. Die Saunen sind funktional, sauber und sicher. Sehr abwechslungsreich. Aber: im Hauptgebäude drängt es sich mehrfach um die freien Ligen. Die Saunen sind im Kreis um einen etwas zu kleinen Aufenthaltsbereich angelegt. Im "Keller" liegt der Bereich für die Massagen, Anwendungen usw. Sehr schön angelegt, sehr sauber, sehr einladend. Auch hier werden hohe Ansprüche erfüllt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|