Nachdem wir einige Wellnesstage in bayerischen Wald verbringen wollten, haben wir uns für den Jagdhof entschieden. wir können das Hotel wirklich sehr empfehlen, würden uns aber wünschen das dem Personal etwas mehr Luft gegeben wird und man offener mit dem Thema der Standartzimmer umgeht. Letztendlich handelt es sich ja um ein 4 Sterne Plus Hotel mit einem entsprechenden Preis und Anspruch der Gäste.
Bei den Zimmern muß man echt aufpassen ! Wir sind angekommen und haben als erstes ein Standartzimmer in einem der älteren Gebäude mit Blick auf eine Hauswand (!!) bekommen. Wir haben gedacht uns trifft der Schlag. Man darf nicht vergessen, daß dieses Zimmer auch 200 EUR p.N. kostet ! Das ist ein absoluter Witz und eigentlich für diesen Preis eine Frechheit. Nachdem wir upgegradet hatten (natürlich gegen einen ordentlichen Aufpreis) konnten wir uns eine Suite auswählen, die wiederum absolut traumhaft war mit schönen Blick in den neuen Gebäude. Wie es scheint liegen die (billigen) Zimmer alle in den alten Gebäudeteilen und nur die Suiten in dem neuen Komplex. Vielleicht sollte man dieses als Hotel etwas klarer einmal herausstellen. (1. Zimmer 0 von 5 Punkten / 2. Suite 5 von 5)
Das Essen war super, sehr abwechslungsreich .. vom Sekt zum Frühstück bis zum bayrischen Abend war alles dabei. TOP !
Bei dem Service mußten wir feststellen, daß aufgrund des doch sehr großen Hotelkomplexes und bei über 200 Gästen teilweise der Service am Empfang leider etwas leitet. So wurden wir zwar sehr freundlich empfangen aber es bestand für die Mitarbeiter keine Zeit uns als Erstgäste das Hotel einmal überhaupt zu zeigen. Das Hotel ist sehr komplex da es aus diversen Gebäuden teilen (auch älteren !) besteht und nicht nur aus dem immer abgebildeten Haupthaus. Wie gesagt, wir fanden den Service sehr nett und freundlich aber teilweise etwas gestresst und leider etwas anonym.
Der Jagdhof liegt recht zentral und ist wahrscheinlich auch neben der Kirche das einzige Highlight des Ortes. Gleichwohl liegt das Hotel sehr ruhig und auch die Kirche stört nicht.
- Wellness
- Sport
Was wir auch sehr schön fanden war der Wellnessbereich, kombiniert mit einem sehr schönen Schwimmbad (innen und außen) und einem klasse Fitnessstudio. Auch die angebotenen diversen Kurse wie Joga etc. fanden wir klasse ! Ergänzt wurde dieses durch eine ständige Auswahl an verschiedenen freien Getränken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|