- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In diesem Hotel kommt man an - im wahrsten Sinne des Wortes. Der Empfang, die Herzlichkeit - da beginnt der Urlaub bereits beim einchecken. Wir hatten die Kuschelsuite gebucht und die war wirklich sehr schön, behaglich und genau richtig zum Kuscheln zu zweit. Das einzige, was hier nicht ganz gepaßt hat, war die Aussicht auf eine Fabrik im Ort. Aber nachdem wir kaum auf dem Balkon waren, war dies kein Problem. Das Essen ist wirklich traumhaft, der Swimming- und der Wirlpool sehr schön. Die Wellnessbehandlungen können nur weiterempfohen werden. Man geht auf Terminwünsche ein, die Atmosphäre sehr entspannend. Also rundum empfehlenswert, wenn man runterkommen und abschalten möchte vom Alltag und vielleicht nicht ganz so viel Zeit hat. Hier hatten wir bereits am 2. Tag das Gefühl, bereits eine Woche dazusein, so gut konnten wir abschalten. Was zudem positiv auffällt, ist das komplette Personal. Selten haben wir so freundliche und liebenswürdige Menschen vom Empfang über den Service bis hin zu den Putzkräften erlebt. Wie gesagt, hier kommt man an und fühlt sich wohl. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und freuen uns bereits jetzt auf den nächsten Urlaub in diesem Wellnesshotel, das seinem Namen alle Ehre macht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut