Das Hotel ist sehr großzügig gestaltet und geschmackvoll eingerichtet. Die Verwöhnpension ist sehr umfangreich. Besonders die im Preis enthaltenen Getränke beim Nachmittagsbuffet wie Wasser, Säfte, Kaffee und Tee empfinden wir als großen Vorteil. Auch dass das Nachmittagsbuffet im Bademantel eingenommen werden kann ist praktisch. Das Essensangebot ist umfangreich und qualitativ hochwertig. Zu erwähnen ist auch noch das sehr nette Personal. Die Anmeldung für das kostenlose WiFi (ohne PIN/Code) ist einfach und unkompliziert. Uns hat der Jagdhof schon vor dem Umbau des Wellnessbereiches sehr gut gefallen. Doch jetzt nach dem Umbau ist das Hotel der "Hammer". Der Handyempfang ist sehr gut. Das kostenlose WiFi funktioniert problemlos. Es wird zwar sehr viel geboten, insbesondere die neu gestaltetet Badelandschaft ist super. Das Preis-/Leistungsverhältnis befindet sich jedoch am oberen Level. Auch im Verhältnis zu vergleichbaren Hotels.
Wir hatten das Doppelzimmer Bergkristall gebucht. Das Zimmer bzw. Badezimmer sind von der Größe völlig ausreichend. Balkon ist vorhanden. Von hier hat man einen schönen Blick in den Garten. Das Zimmer war sehr ordentlich und sauber.
Das Essensangebot ist reichlich und qualitativ sehr gut. Die Tische für das Abendessen werden liebevoll eingedeckt. Es gab an beiden Abenden ein Unterhaltungsprogramm. Die Auswahl an der Hotelbar, auch an alkoholfreien Cocktails, ist sehr umfangreich.
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung ist in Ordnung. Das Personal im Service und für die Zimmerreinigung besteht unserer Meinung nach überwiegend aus einheimischen Mitarbeitern. Beschwerden gab es keine.
Das Hotel liegt in dem kleinen und beschaulichen Ort Röhrnbach. Es ist alles sehr übersichtlich und niemand geht verloren.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist eine Klasse für sich. Es gibt ausreichend Liegen, auch in den zahlreichen Ruheräumen. Im Außenbereich gibt es auch zahlreiche Liegen und Sonnenschirme. Auch das angebotene Sportprogramm bietet für jeden etwas.
| Infos zur Reise | |
|---|---|