Ina (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hervorragendes Wellnesshotel mit großartiger Küche

Gut

Ein Wellnesshotel in absoluter Perfektion mit viel Stil und Liebe zum Detail. Im gesamten Hotel gab es stilvolle Einrichtungen und Dekorationen zu entdecken. Während unseres Aufenthaltes war das Thema Winter aufgegriffen. Die Einrichtung, egal ob in den Zimmern, verschiedenen Speiseräumen, in der Bar, im Sportbereich oder im Wellnessbereich ist sehr hochwertig und lädt durch Gemütlichkeit zum Verweilen ein.

• Unser Zimmer (51) war modern und sehr chic eingerichtet. Auch hier sah man, genau wie im gesamten Hotel, dass es mit Stil eingerichet wurde. Es hatte eine schöne Größe. Das Bad war ebenfalls sehr chic und sehr sehr sauber. Es gab einen sehr guten Fön (nicht so ein normaler Hotelfön, der nach 2 Minuten überhitzt) und ein Radio. Durch die Glastür konnte man Fernseh schauen. Mein Mann und ich haben beide sehr gut geschlafen; wie auf Wolken.

• Auch hier: absolute Spitzenklasse. Angefangen beim riesigen Frühstücksangebot, welches bis 11.30 Uhr eingenommen werden konnte. Hier gab es ein großes Obstangebot mit vielen exotischen Früchten. Zudem gab es wahnsinnig viele verschiedene Brötchen und Brote, Käse sowie Wurst, Obst und Gemüse. Zudem frisch zu pressender O-Saft sowie eine Gemüsepresse. Frisch zu bereitete Eierspeisen konnten kostenlos zusätzich bestellt werden wurden, genau wie die Getränke, an den Tisch gebracht. Was uns etwas gefehlt hat waren frisch gemachte Salate, wie z.B. Eiersalat oder Geflügelsalat sowie Pesto. Aber das ist Meckern auf hohem Niveau. Von 12.30 Uhr bis 16.30 Uhr gab es einen Mittagstisch, welcher aus sehr viel Gemüse, vielen Salaten, zwei warmen Speisen sowie viiieel leckerem Kuchen bestand. Hierhin konnte man direkt aus dem Wellnessbereich mit dem Bademantel gehen. Zudem gab es jeden Abend ein 6 bzw. 7-Gänge-Menü. Drei Gänge wurden an einen Tisch, den man den ganzen Aufenthalt über behielt, serviert. Salate, Eis, Desserts sowie eine sehr große Auswahl an Käse konnte man sich eigenständig holen. Die Hauptspeisen und auch die Desserts sahen aus wie Kunstwerke - alles mit sehr viel Liebe zum Detail. Ein sehr großes Lob an die Küche. Der Service beim Essen war großartig. Alle Bedienungen waren sehr nett und sehr zuvorkommend.

• Das gesamte Personal war sehr seht nett. Auch Änderungswünsche beim täglichen Gänge-Menü wurden ohne Weiteres berücksichtigt. Beschwerden hatten wir keine.

• Wir haben das Hotel während unseres 5 tägigen Aufenthaltes aufgrund des tollen Wellnessangebotes nicht verlassen. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage. Es ist nicht weit nach Passau und nach Tschechien.

• Wellness
    • Sport

Wir nutzten nur den Wellnessbereich. Es gab stündlich von 11 bis 13 Uhr drei Aufgüsse sowie von 14.30 bis 18 Uhr nochmals drei Aufgüsse. Diese waren alle phantastisch. Am Besten jedoch war der bayrische Bieraufguss, bei dem der Saunameister Zsolt im kariertem Hemd und Lederhose aufgoss und kühles Bier verteilte. Der gesamte Aufguss dauerte bestimmt 30 Minuten lang und wurde bei lauter stimmungsvoller Musik (u.a. Andreas Gabalier) durchgeführt. Dass dabei eine großartige Stimmung herrschte, brauch ich eigentlich nicht erwähnen. Einfach phantastisch. Aber auch alle anderen Aufgüsse, ob laut oder leise, waren toll. Es gab einen Naturteich und auch einen Pool zum abkühlen. Zudem gab es einen Whirlpool und viele weitere Innen- und Außenpools. Hervorragend fand ich die Ruheräume. Ich habe nicht gezählt, wieviel es waren. Aber sie waren alle sehr chic, sehr gemütlich und auch hochwertig eingerichtet. An vielen verschiedenen Stellen konnte man kostenloses Wasser und Säfte zapfen. Auch Sauerteigbrot, Äpfel und Buttermilch standen kostenlos zur Verfügung. Im Spa haben mein Mann und ich je zwei Massagen in Anspruch genommen. Eine 50 minütige Ganzkörpermassage und eine 20 minütige Peelingmassage. Bei beiden Massagen konnte ich sehr schön entspannen, was ich (leider) nicht oft kann. Es gab einen wahnsinnig großen neuen Fitnessbereich mit hochwertige Geräten. Des Weiteren wurden täglich mehrere Sportangebote gemacht, wie z.B. Yoga, Pilates, Bauch-Beine-Po... Diese wurden auch mit nur 1 Teilnehmer durchgeführt. Auch gab es eine Tischtennisplatte und ein Billard-Tisch. Wir nutzten diese Angebote jedoch nicht, da wir vom Wellnessbereich wie gefesselt waren :-) Jeden Abend gab es Entertainment, z.B. durch Live-Musik, DJ oder sogar Modenschau.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)