Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jens (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hier gibt es nur Positives zu berichten!

Das Hotel hat eine wirklich sehr schöne Sauna und Badelandschaft. Es gibt sehr viele verschiedene Saunas, hier ist für Jeden etwas dabei. Das gesamte Hotel sowie die Saunabereich sind ser sauber und schön zurecht gemacht. Hier fühlt man sich wirklich wohl. Beim Frühstück, beim Mittagsessen, sowie auch am Abend gab es ein herrliches Buffet. Besonders hervorheben möchten wir den Porsche Panamera. Hier hat alles super geklappt, die Reservierung sowie auch die Herausgabe und Rücknahme des Fahrzeuges gingen ohne Probleme von statten. Wirklich super!!! Zur Begrüßung bekammen wir ein Willkommensgetränk und zum Abschied gab es noch eine kleine Marmelade. Danke! Das Preis- Leistungsverhältnis war sehr gut. Für diesen Service ist es sehr günstig, wir kommen gerne wieder!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön, ordentlich und sauber

• Das Buffet wurde immer neu befüllt. Es war sehr schön angerichtet. Die Tische waren schön angeichtet. Am Abend konnte man sich an die Bar oder auf Sessel setzen und der Band zuhören.

• In diesem Hotel hab es keine Beanstandungen. Wir haben noch in keinem anderen Hotel ein Personal gesehen, das so super geschult war. Wir sind restlos begeistert und geben ein großes Lob! Sogar die Azubine war sehr freundlich und wusste genau wie sie sich verhalten musste.

• Gut
  • Die Ausflugsmöglichkeiten sind hier sehr gut, es ist eine schöne Umgebung. Für Wanderfreunde ist es super. Allerdings haben wir darauf verzichtet, da das Hotel so viele Möglichkeiten bietet, die man unbedingt ausnutzen sollte.

• Wellness
    • Sport