Für mich das beste und schönstes Wellnesshotel im Bayerischen Wald überhaupt, wir werden ganz sicher wiederkommen.
Wir haben in einer wunderschönen Suite für 3 Personen im Neubau gewohnt. Aber ich habe auch die Doppelzimmer besichtigt, alle renoviert und sehr modern eingerichtet.
Das Essen ließ keine Wünsche übrig. Die Obstauswahl am Frühstücksbüffet ist riesig, alle Speisen frisch und sehr ansprechend angerichtet. Die Menüs vom Abendessen waren sehr abwechslungsreich und alles schmeckte einfach köstlich. Die Atomsphäre in den Restaurants ist sehr angenehm ruhig.
Der Service ist durchwegs sehr sehr nett, es werden einem alle Wünsche erfüllt. Wir benötigten Medikamente aus der Apotheke, wurden sofort abgeholt und übergeben. Alle Bereiche ob am Frühstücksbüffet, Mittags oder Abend essen alle sehr freundlich, immer ein Lächeln auf dem Gesicht und ein paar Worte für jeden Gast übrig. Auch der zimmerservice sehr sauber und gründlich.
- Wellness
- Sport
Es ist die schönste Wellnessanlage die ich kennenlernen durfte. Ein riesiges Hallenbad mit Außenschwimmbecken, tollen Attraktionen im Bad wie z.B. Massagedüsen und Whirlpoolbänke. Die Saunen ausreichend groß und versch. "Wäremstufen" ist also für jeden was dabei. Für mich das Wichtigste: es waren immer ausreichend freie Liegeplätze für jeden Gast zur Verfügung gestanden, sowohl im Hallenbad als auch in der Ruhezone der Saunen. Im Hallenbad wurde sogar daran gedacht für gehbehinderte Gäste Liegen freizuhalten! Der Fitnessraum ist mit moderen Geräten ausgestattet, die Aktivangebote (Gymnastik, Work Out oder Walkingtouren ) sind sehr gut organisiert und auch hier war das Personal sehr zuvorkommend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|