Wir waren dieses Jahr zum 6. Mal in Folge im Jagdhof, weil wir dieses Hotel einfach lieben. Egal ob Eingangsbereich, Zimmer, Restaurants oder Ruhebereiche man erkennt überall die Liebe im Detail. Uns gefällt auch sehr, dass man sich zum Mittagessen / Kaffee trinken NICHT extra umziehen muss - sondern es im Bademantel genießen kann.
Die Größe und die Ausstattung der Zimmer und Suiten ist genauso wie im Katalog/Internet beschrieben. Sehr schön und sehr sauber.
Die Qualität, der Geschmack und die Abwechslung des Essens ist sagenhaft. Egal ob am sich vom sehr reichhaltigen Frühstück- oder Nachmittagsbuffet zum Essen verführen lässt. Beim Abendessen sind die köstlichen Speisen auch noch wundervoll auf den Tellern angerichtet. Die Auswahl der Weine und Cocktails ist groß und qualitativ sehr hochwertig.
Der Service ist unbeschreiblich toll. Egal ob man sich im Restaurant, auf den Terrassen oder im SPA Bereich aufhält überall ist sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Es werden Freizeitangebote in der Umgebung angeboten, aber wir waren nur zum Relaxen im Jagdhof.
- Wellness
- Sport
Der neue SPA Bereich / Poollandschaft ist so faszinierend und beeindruckend, dass wir uns (obwohl wir eigentlich keine Poollieger sind) so oft wie möglich dort aufhielten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|