Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hier kommt man gerne wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Buchung & Anreise... Die Buchung haben wir einfach nach der Auswahl des gewünschten Zimmers (Erkerzimmer) und der Aufenthaltsdauer per Mail durchgeführt und eine freundliches Angebot bekommen. Buchung bestätigt, alles ok. Hier fällt die gute Beschreibung der Zimmer mit Grundriss auf der Homepage sehr positiv auf. Bei der Ankunft wurde uns von einer netten Dame unser Zimmer gezeigt. Zimmer... Wir hatten ein Erkerzimmer gebucht (auch die Turm-Suite kann ich empfehlen). Das 32 qm Zimmer ist gemütlich mit Sitzecke, Schreibtisch, Internet, TV und Minibar eingerichtet. Zimmer, Bad (Dusche) und getrenntes WC alles ist sauber und einladend. Eine Geräuschkulisse aus dem Nebenzimmern (Gespräche, TV usw) ist nicht vorhanden. Essen... Das zu beschreiben ist sehr schwer. An erster Stelle steht hier Qualität und Vielfalt. Das fängt beim Frühstück, mit frischen Obst, Körner (zum selbst mahlen) über eine vielzahl von Brötchensorten über Wurst, Käse bis hin zu warmen Speisen an und hört beim sehr guten Abendessen (mehrgängiges Menü) auf. Auch das Nachspeienbüfett bietet eine unglaubliche Auswahl. Der Tisch ist jeden Abend unterschiedlich mit viel Liebe eingedeckt. Der Service ist sehr freundlich und gut. Auch der Weinkeller hat so einiges zu bieten. Wellness... Hier ist alles sauber und gepflegt. Mann kann sich am Eingang zu den Saunen ein frisches Handtücher nehmen. In der Aussensauna bekommt man Buttermilch und frisch gebackenes Brot, die Ruhezonen sind einladend und auch wirklich ruhig. Poollandschaft... Auch hier ist alles sauber und gepflegt. Das Innenbecken ist zum schwimmen geeignet und im warmen Wirlpool (aussen) konnten wir die Winterlandschaft geniessen. Beauty-Schlössl... Hier kann man wirklich Entspannen. Bei allen bisher gebuchten Anwendungen war es ruhig (was nicht selbstverständlich ist, ich kenne das von anderen Hotels) und die Qualität war wirklich gut und ihren Preis wert. Fitness... Wer möchte kann den sehr gut ausgestatteten Fitnessbereich nutzen. Hier hat man Platz und sitzt nicht aufeinander. Unter dem Motto Aktivprogramm kann man an Aqua-Gymnastik (nein - so früh war ich nicht auf), Bodystyling, Pilates (meine Frau war begeistert) und vielen anderen Programmen teilnehmen. Der Jagdhof... Alle Mitarbeiter die wir angetroffen haben waren freundlich, hilfsbereit und immer guter Laune. Im Haus kann man sich überall (Restaurant, Bad, Wellnessbereich, Fitnesbereich, Beauty-Schlössl) Tee zubereiten, auch Wasser und Säfte werden kostenlos angeboten. Für uns hat wieder einmal alles gepasst und wir kommen gut erholt nachhause. Hierher kommen wir gerne wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Freizeitangebot