Das Hotel macht einen imposanten, gepflegten und modernen Eindruck. Es liegt mitten im Ort Röhrnbach, eingebettet in eine toll angelegte Gartenanlage mit Naturbadeteich. Es ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in und um den Ort Röhrnbach, sowie Ausflüge in den Nationalpark, Waldkirchen, Passau u.v.m. (ausreichend Infomaterial im Hotel erhältlich). Wir waren Mitte Mai, außerhalb der Ferienzeit - das Hotel war gut besucht, aber nicht ausgebucht - also sehr angenehm zu den Essenszeiten und abends an der Bar. Das Hotel war besucht von Gästen verschiedenster Altersgruppen, alle Generationen vertreten :) also eine Hotelempfehlung für Jung&Alt - zum Ankommen&Wohlfühlen! Wir waren nun zum 2. Mal im Jagdhof und kommen bestimmt wieder! Auch Freunden/Kollegen konnten wir nur Positives berichten und werden das Hotel mit bestem Wissen und Gewissen weiterempfehlen :) Zu erwähnen ist auch die Möglichkeit, den neuen Audi R8 tageweise zu leihen und den Fahrspaß zu testen - Buchung war unkompliziert und die Fahrt ein Erlebnis wert. Ebenso angeboten und genutzt wurde das Angebot, für 20 Euro am Abreisetag noch Nachmittagsbuffett und Wellness bis 20 Uhr zu nutzen. Also wer ein Traumwellnesshotel sucht ist im Jagdhof genau richtig.
Wir hatten das Doppel- Zimmer Standard/Neu mit 21 qm gebucht, Balkon mit Garnitur dabei. Von der Größe total ausreichend, neu renoviert mit moderner Holzoptik und sehr sauber und gepflegt. Hand- und Saunatücher wurden täglich gewechselt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden dies jederzeit wieder so buchen. Minikühlschrank, Safe und Flat-TV vorhanden.
Es gibt mehrere Stuben, z.B. Jagdhof und Romantistube. Alles ist sehr gemütlich, ansprechend und sauber gehalten, hier hält man sich gerne auf. Das Angebot an Speisen und Getränken ist überragend, die Qualität 1mit Stern. Von allen besuchten Hotels habe ich hier am Besten und mit dem meisten Genuss geschlemmt :) Bereits zum Frühstück wird man mit einer großen Auswahl an Semmeln, Gebäck, Obst, Gemüse, Müsli verwöhnt, toll die frisch zubereiteten Omeletts. Nachmittags gibt es eine vielfältige Auswahl an Kuchen/Törtchen/Kaffee und zwei warmen Speisen. Es besteht die Möglichkeit, diese im Bademantel (vom Wellness kommend) im separaten Turmstüberl zu genießen. Abends folgt dann ein 5-Gänge-Menü, je nach Wochentag mit Themen- und Nachspeisenbuffett. Erwähnenswert ist das täglich angebotene selbstgemachte Eis - Kalorienzählen während des Aufenthalts bitte vergessen :)
Ein großes Lob und Anerkennung verdient das gesamte Jagdhof-Team. Los geht es beim freundlichen Empfang mit Wahl eines Begrüßungsgetränks an der hoteleigenen Bar. Sowohl im Service, Wellness, Gärtnerteam oder Zimmerreinigung - das Team ist immer zuvorkommend, gut gelaunt und verbreitet eine angenehme Atmosphäre.
W. o. beschrieben liegt das Hotel mitten im Ort, ist leicht zu finden dank guter Ausschilderung. Vom Ortsgeschehen merkt man in der Hotelanlage nichts mehr, egal ob im Wellnessbereich, Fitnessraum, der schönen grünen Gartenanlage mit Sonnenterrasse oder den gemütlichen Stuben, hier ist man Gast von Anfang an - einfach toll. Mit Bus/Pkw ist man schnell an bekannten Ausflugszielen (Spiegelau, Nationalpark, Modehaus Garhammer Waldkirchen) oder kann Wander-/Radeltouren unternehmen (E-Bike Verleih im Hotel möglich). Im Ort selbst sind Bäcker, Supermärkte und Lokale ausreichend vorhanden - aber nach Buchung der 3/4 Verwöhnpension im Hotel ist man damit gut bedient :))
- Wellness
- Sport
Es steht ein neu renovierter Fitnessraum mit Kraft- und Ausdauergeräten zur Verfügung. Kalte Getränke/Kaffee und Gemüsesticks mit verschied. Dips stehen extra bereit - toller Service, da macht das Trainieren Spaß. Im Wellnessbereich gibt es einen Innen- und beheizten Außenpool mit Whirlfunktion sowie den Naturbadeteich. Im Wellnessbereich hat mir am Besten die Alte Mühle mit Sauna, Dampfsauna und Ruhe-/Wasserbetten gefallen. Tolles Ambiente - zusätzlich wird frisches Bauernbrot mit Buttermilch angeboten - einfach zugreifen wer mag :) Es werden täglich verschiedene Aufgüsse zu bestimmen Uhrzeiten angeboten, Tee und kalte Getränke sorgen für Erfrischung. An Saunen ist für jeden etwas dabei - von Aroma- bis Finnischer Sauna und Kräuterbad - einfach mal Durchprobieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|