Ich habe dieses Hotel schon alleine und zu zweit besucht. Garagenplatz ist kostenlos. Wundervoller Eingangsbereich, fünf, jeweils anders eingerichtete Restaurants. Verschiedene Zimmer und Suiten. Pools, Naturbadesee, Whirlpool, Saunen, Wellness- und Sportmassagen und lady spa (liebe ich) verschiedene Ruheräume und natürlich die neue Fitnesswelt, alles einfach hervorragend
Hatte Einzelzimmer, Doppelzimmer und auch schon Suiten. Zimmer und Suiten alle mit Balkon, Boxspringbetten. Sehr gut geschlafen. Klimaanlage, Safe, Schreibtisch, Leseecke bzw. -sofa, Nespresso-Maschine mit versch.Kaffeesorten. Bad mit Dusche und WC oder Dusche, Badewanne und WC (bzw. separates WC)
Frühstück - Aufzählung wäre zu lang, jedenfalls habe ich es noch nicht geschafft alles zu probieren. Bei Vegan kann ich nicht mitreden, aber auch dies wird bedient. Mittagessen immer Suppe, zwei warme Gerichte mit verschiedenen Beilagen, Salaten und auch kalten Schmankerln. Natürlich das große Kuchenbuffet und Kaffee- Teesortiment und kalte alkoholfreie Getränke nicht zu vergessen. Abendessen Vorspeisen vom Buffet, ausgesuchte Hauptspeise (Fleisch, Fisch, Vegetarisch oder Vegan) wird serviert. Nachspeise entweder serviert oder vom Buffet. Auch selbstgemachtes Eis und verschiedene Käsesorten zur Auswahl Die Atmosphäre währen der Mahlzeiten ist sehr angenehm und ruhig.
Personal ging schon immer sehr freundlich und zuvorkommend um und versuchten immer alles zur Zufriedenheit zu erledigen.
Ich habe einen kurzen Anfahrtsweg von ca. 1 Stunde. Ausflugsziele nehme ich jetzt nicht mehr so in Anspruch, aber es gibt für Kultur (z.B. Passau) Wanderungen, Radfahren und Golf schöne Ziele.
- Wellness
- Sport
Großer Innenpool mit zwei extra Pools mit Wasserfallturm, Massageplätzen und Sprudelliegen. Infinity-Pool und Außen-Whirlpool und Naturbadesee und auch ein Sport-Pool mit Gegenstrom-Anlage. Dann eine Riesensaunaanlage. Wellnessanlage mit Relex- und Sportmassagen und auch Beautyanwendungen . Es gibt jeden Tag verschiedene Angebote, z.B. Wanderungen, Gymnastik, Wassergymnastik.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |