Maria (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel, in dem man sich mal um nichts kümmern muss!

Wir waren jetzt schon zum dritten Mal zum Entspannen im Jagdhof und es war bestimmt nicht das letzte Mal. Sehr sehr schönes Hotel, wo alles drum und dran passt.

• Wir hatten, wie immer das Doppelzimmer Classic. Es ist alles enthalten, was man benötigt. Alles sehr sehr sauber und ordentlich gehalten!

• Das Essen war wie immer super! Mittags gab es diesmal sogar Spareribs, die sehr lecker waren. Wir genießen das Frühstücksbuffet immer sehr! Abendessen auch wie immer super. Die verschiedenen "Stuben" sind alle so schön eingerichtet.

• Das Personal ist sehr freundlich und darauf bedacht, einem die Auszeit so angenehm wie möglich zu machen. Besonders positiv aufgefallen ist uns Christina D. Sie hat uns immer abends bedient. Eine junge sehr sehr freundliche und höfliche Angestellte, die ihr Handwerk total im Griff hat. Vielen Dank dafür!

• Für uns ist es ideal. Wir fahren gute 2 Stunden zu dem Hotel. Obwohl das Hotel mitten in der Ortschaft liegt, fühlt man sich als wäre man vom Alltag und der restlichen Welt abgeschottet.

• Wellness
    • Sport

Die Freizeitangebote kann ich leider nicht beurteilen, da wir nur zur Entspannung da sind ;). Was man aber so liest unf sieht wird sehr viel angeboten.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness