Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christa (71+)
Alleinreisend • September 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch !!

das Hotel erfüllt für mich alle Bedingungen für einen perfekten Wellnessurlaub. Im SPA Bereich blieben keine Wünsche offen. In Kleinigkeiten, wie Sitzhandtücher für die Dampfsaunen ( das hatte ich bisher leider in keinem anderen Hotel gesehen, ist aber ideal ! ) , zeigte sich, dass für den Gast mitgedacht wird. Sehr viele Gelegenheiten zum Ruhen, verstellbare Liegen, Wasserbetten, Schaukeln , Kuscheloasen, jeder fand seinen persönlichen Platz, ob draußen oder drinnen. Überhaupt war überall ausreichend Raum, nirgends war es eng oder gedrängt. Ein Highlight für mich war das morgendliche Schwimmen im Naturbadesee. Das Essen war Sterneniveau, liebevoll angerichtet und serviert. Persönlich hat mit auch gefallen, dass ich als Alleinreisende nicht in irgendeine ansonsten unbeliebte Ecke des Speiseraums gesetzt wurde, sondern im Bereich anderer Alleinreisender einen wunderschönen Tisch zugewiesen bekam. Alles in allem wird in dem Hotel sehr viel Wert darauf gelegt, dass der Gast sich wohlfühlt. Und das ist für mich das wichtigste Kriterium bei meiner Bewertung !

• Gut
  • Bei der Zimmerbewertung konnte ich leider nur 4 Sonnen vergeben. Das lag daran, dass ich ein Einzelzimmer verlangte, und die sind nun einmal überall etwas stiefmütterlich. Die Aussicht auf einen Parkplatz und auf das gegenüberliegende Haus war nicht schön. Ich persönlich mag keinen Teppichboden im Hotelzimmer.

• Das Frühstücksbüffet war perfekt. Das Abendessen hatte Sterneniveau. Ideal war der Mittagssnack. Wenn ich von meiner Wanderung kam, musste ich nicht lange suchen oder nach einer Kleinigkeit zu essen fragen.

• Lage & Umgebung
  • Das Auto konnte in der Tiefgarage bleiben. Direkt vom Hotel waren viele wunderschöne Wanderwege erreichbar, die sehr gut ausgeschildert waren, so dass man auch alleine wandern konnte, ohne sich zu verirren.

• Wellness
    • Sport

Wie oben bereits erwähnt, war der Naturpool für mich perfekt. Der warme Innen- und Außenpool war mir persönlich am Morgen zu warm , der Badesee traumhaft !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise