Die 5 Sterne für das Hotel sind gerecht fertigt. Das Hotel ist ein Traum. Das Personal ist aufmerksam ,immer ein Lächeln und auch Zeit für ein Gespräch. Die Zimmer , der Wellnessbereich , Essen, Abendprogramm sind das beste was ich jemals gebucht hatte. Bin begeistert und werde wieder kommen. hab mich sehr sehr Wohl gefühlt. Danke für die tollen Tage. W-Lan , Immer erreichbar. Aber wer will das hier?
Ich hatte die Kuschel-Suite . Das Bett ein Traum. Kaffeemaschine auf den Zimmer . Ausstattung , Badezimmer super groß. Ein Traum.
Die Bereiche , Jagdstube , Sissi Zimmer , Romantikzimmer , Sämerstube. Dann die Deko der Tische, bei Frühstück , Mittag.- Abendessen. Es war schon was Besonderes.
ich bin sehr zufrieden. Freundlich , Aufmerksam .
Der Bay. Wald ist schon eine besondere Region. Gute Ausflüge . Passau, Nationalpark ,Wandern . Ruhig und Erholsam.
- Wellness
- Sport
Sehr gute Angebote z.b. Wassergymnastik Saunaaufgüsse, Pool und die vielen Ruhe Oasen. Immer Platz und Wohlfühlen . Ich hab richtig abschalten können. Draußen und im Innenbereich tolle Plätze.
| Infos zur Reise | |
|---|---|