Petra (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer ein Genuss für Körper und Seele.

Vom ersten Augenblick an Erholung pur. Sehr freundlicher Empfang. Das Gepäck wird ins Zimmer gebracht und das Auto in der Tiefgarage geparkt. Der Urlaub kann also sofort beginnen. Es wird für alles gesorgt. Und das Auge kann sofort in der wunderschönen Deko im ganzen Haus schwelgen.

• Wir hatten wieder das DZ Bergkristall. Sehr gepflegt und top sauber. Wir fühlen uns da sehr wohl. Tolle Betten und hochwertige Ausstattung. Es ist an alles gedacht. Auch an eine kleine Kaffeemaschine im Zimmer. Die Zimmer wurden jeden Tag wunderbar wieder gerichtet. Es wurde nie etwas übersehen oder vergessen.

• Das Angebot und die Präsentation ist einfach umwerfend. Natürlich auch der Geschmack. Das beginnt schon beim umfangreichen Frühstück. Allein schon die vielen Früchte. Mittags gibt es ein leckeres Essen und eine riesige Auswahl an Kuchen zum selbst holen am Büffet. Auch Mittag sind viele freundliche Mitarbeiter da. Die Tische sind immer sauber und schön mit weißen Tischdecken gedeckt. Das Abendessen ist natürlich auch wunderbar. Die verschiedenen Stuben sind sehr gemütlich und jeden Tag anders und sehr aufwendig gedeckt. Das und das schön präsentierte Essen ist schon optisch ein Genuss. Aber auch der Geschmack ist ganz wunderbar und fein abgestimmt. Das Abendessen waren jeden Tag ein absoluter Genuss und die Bedienung immer sehr präsent und zuvorkommend. Man musste nie lange warten oder gar jemand suchen. Wir wurden wirklich gut umsorgt

• Der Service ist in allen Bereichen sehr persönlich und freundlich. Und er funktionierte überall hervorragend. Jeder Mitarbeiter grüßt freundlich. Da fühlt man sich doch willkommen und grüßt gerne auch freundlich zurück.

• Das Hotel liegt zentral im kleinen Ort. Gute Ausflugsmöglichkeiten und schöne Natur in der Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Der Schwimmbereich und der Saunabereich sind wirklich nicht zu toppen. Es gab genügend Ruheräume. Hier konnte man immer ein gemütliches Plätzchen finden. Auch das Bad war nie überfüllt und es gab im Saunabereich sehr viele abwechslungsreiche, toll gemachte Aufgüsse. Auch hier immer alles sehr sauber und gepflegt. Der neue Sportbereich ist optisch eine Wucht. Probiert haben wir ihn nicht. Vielleicht nächstes Mal.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness