Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jonas (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne! Top Hotel

Das Hotel ist wohl eines der besten Hotels, die ich kenne. Wenn man Entspannung und Ku­li­na­rik genießen möchte, dann ist man hier genau richtig. Das Hotelpersonal ist bestens geschult und das Angebot an Aktivitäten riesig. Natürlich sind die Preise pro Nacht nicht gerade ein Schnäppchen, aber der Preis ist vollkommen gerechtfertigt. Hier Stimmt der Satz "Qualität hat ihren Preis!" Ich würde und werde das Hotel immer wieder besuchen und denke in regelmäßigen Abständen sollte man sich so einen Aufenthalt gönnen. Das Essen, der Thermalbereich und das Ambiente haben alle für sich die 5-Sterne verdient!

• An den Zimmern gibt es wirklich nichts auszusetzen. Nicht mal im Ansatz. Super sauber und sehr gemütlich ausgestattet. Insgesamt gibt es vom Einzelzimmer bis zur Turmsuite eine rießen Auswahl an Zimmern, so dass für jeden etwas dabei sein sollte.

• Das Essen ist wohl das absolute Highlight des Hotels. Wir hatten einmal ein 7 und einmal ein 6-Gang Menü. Ich habe noch nirgendwo etwas besseres gegessen. Und nicht nur das Abendessen war hervorragend auch der Mittagstisch oder das Frühstück. Alles war so vielfältig, dass ich beispielsweise einen Teil des Obst-Angebots zuvor gar nicht gekannt habe.

• Der Service fängt bei der Begrüßung an. Alleine die freundliche Begrüßung bei der Ankunft und der Kofferservice gibt einem die Möglichkeit von Beginn an zu entspannen. So zieht es sich auch den kompletten Aufenthalt durch. Kein Wunsch wird einem Ausgeschlagen. Ich persönlich habe

• Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und liegt etwas erhöht im Dorf Röhrnbach. So hat man vom Pool oder See aus einen wunderbaren ausblick. Allerdings ist die Lage in diesem Falle gar nicht so wichtig, da man sich eh überwiegend im Hotel selbst aufhält.

• Wellness
    • Sport

Das Freizeitangebot ist vielfältig. Vom E-Bike bis zum Ferrari gibt es alles, was einem nur einfallen könnte. Es gibt angeleitete Fitnesskurse oder ein voll ausgestattetes Fitnessstudio. Aber das beste ist mit Sicherheit der gigantische Wellness bereich. Dieser alleine rechtfertigt eine 5 Sterne Bewertung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise