Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder ! Gerne !

Dieses Hotel ist nicht zu übertreffen ! Es gibt wirklich nichts, was auch nur im Ansatz negativ wäre- alles ist mit sehr viel Liebe zum Detail - 100 % Wohlfühltage! Unglaublich freundliches Personal von einer sehr freundlichen Familie geführt !

• Da wir bereits mehrmals (als Paar und mit Freunden) Gäste waren habe ich mehrere Zimmer - Kategorien bewohnt. Hier ist natürlich zwischen den Einzelzimmern über DZ bis zur Suite sehr zu unterscheiden. Wir haben uns aber immer sehr wohl gefühlt - die Zimmer sind äußerst sauber und sehr gemütlich.

• Unübertroffen ! Beim Frühstücks- und Mittagsbuffet (bis 16.00h!) ist bis zum Schluss alles sehr appetitlich, sauber und umfangreich angerichtet - hier bleibt kein Wunsch offen - Die Abendmenues kann man kaum beschreiben - hervorragend !

• Jeder Wunsch wird gerne erfüllt - selbst im Wellnessbereich auf den Liegewiesen am Schwimmteich kommt immer wieder (völlig unaufdringlich) ein freundliche Nachfrage ob etwas gewünscht oder benötigt wird -

• Für alle, die gerne ausspannen das perfekte Reiseziel !

• Wellness
    • Sport

Von Wassergymnasik bis Segway wird sehr viel angeboten und von professionell geschultem, auch hier sehr freundlichem Personal geleitet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise