Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit..hatten immer ein offenes Ohr und ein nettes Lächeln auf den Lippen :) das Essen war überragend:) hab noch nie so gut gegessen wie in diesem Hotel:) wir kommen jederzeit gerne wieder :) wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt…Wer Wellness und Gutes essen sucht, ist im Jagdhotel genau am richtigen Ort :) Ankommen, Wohlfühlen und die Seele baumeln lassen :)
Zimmer waren geräumig und mit allem gut ausgestattet…wir haben geschlafen wie im Himmel..Betten sehr bequem und Zimmer sehr ruhig :)
Das Essen war grandios..ich war schon in vielen Hotels und Gaststätten, aber dieses Essen war ein kleinesHighlight für mich :) ich selbst habe noch nie so gut gegessen wie im Jagdhof :) egal ob Frühstück, Nachmittagsbufett oder Abendessen :) immer liebevoll angerichtet und für jeden was dabei :)
Ein Lob an diesen grandiosen Service…hilfsbereit, höflich, zuvorkommend und immer ein offenes Ohr :) jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen :)
Das Hotel ist in einer kleinen Ortschaft…hatten trotzdem einen schönen Blick in die Natur genießen können :) wir haben vom Hotel eine E Mail mit der richtigen Anfahrtsroute bekommen und haben es auch gleich gefunden :)
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich sehr sehr schön..man kann einfach die Seele baumeln lassen :) egal ob schwimmen, oder Im Whirlpool entspannen es ist für jeden was dabei :) ein großes Lob auch an den Spa Bereich :) ankommen und abschalten :) auch hier sehr freundliches Personal und immer ein offenes Ohr..dort wird auf jedes Bedürfnis jedes einzelnen Gastes eingegangen :) ich habe mich immer wohl gefühlt bei jeder einzelnen Behandlungen :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|