Das wohl beste Hotel in dem ich je gewesen bin, daß war schon unser dritter Besuch und garantiert nicht der letzte. Das Hotel befindet sich im allerbesten Pflegezustand und die Sauberkeit ist TOP. Das diese Bewertung für dieses wirklich TOLLE Hotel SOOOOOO positiv ausfällt hat natürlich auch einen Grund und das ist einfach das Personal und die die dahinter stehen. Das Hotel wird sehr familiär geführt, angefangen von der Seniorchefin die immer präsent ist. Im Garten oder im sehr schönen Dekolädschen, da wird sich auch als " Ruheständler " gekümmert. Der CHEF ist auch immer präsent, macht jeden Abend seine Runde beim Abendessen und auch ein leerer Teller wird von Ihm nicht übersehen sondern mitgenommen. Immer zu einem Schwätzschen bereit und sehr aufmerksam. Genauso seine Frau und sein Sohn, immer in Action und auf´s äußerste NETT; DANKE FAMILIE RITZINGER UND TEAM, WIE IMMER EIN TRAUMURLAUB MIT HERRAUSRAGENDEN WOHLFÜHL GEFÜHL!!! Wir kommen wieder, GARANTIERT!!!
Die Zimmergröße war in unserem Bergkristallzimmer mehr als ausreichend, alles relativ neu und in einem TOP Zustand, natürlich mit Balkon zum WUNDERSCHÖNEN und sehr gepflegten Garten. Sauberkeit über allem erhaben, immer alles Blitz blank und auch das Reinigungspersonal ist immer bester Laune und ein Gruß ist selbstverständlich, WOW!!
Das nächste Flaggschiff, was soll ich sagen: Eine Woche und drei Kilo zugenommen; LECKER-LECKER-LECKER!!! Grosse Überraschung bei den Preisen, Weinpreise sind OK und Bier, halber Liter für 3,30€, daß haben wir schon deutlich teurer erlebt. Übrigens ist die Bar mit zwei TOP-Leuten besetzt: Levi und Hans, schönen Gruß und DANKE!!!
Der Service ist eins von vielen Flaggschiffen des Hotels, einfach nur TOLL. Jeder Wunsch wird prompt erledigt, Teller leer=Teller weg, Glas leer=sofort wird nachgeschenkt; EINMALIG!!!
Ja die Lage kostet dem Hotel die sechs Sonnen!! Es ist ein kleiner Ort mit paar kleinen Geschäften, was uns aber nicht stört, da wir zum entspannen und nicht zum shoppen da sind.
- Wellness
- Sport
Riesen Fitnessraum der mit absolut aktuellen und hochwertigen Geräten ausgestattet ist, Innenpool sehr schön, Außenpool als Schwimmteich angelegt, WUNDERSCHÖN. Liegemöglichkeiten ausreichend vorhanden, Líegen und Schirmeim aller besten Zustand. Sehr schöne Sauna innen und als Highlight gibt es noch ein wunderschöne Mühlensauna,daß ist eine alte Mühle mit Sauna und einem tollen Ruheraum mit Wasserbetten. Noch ein Highlight ist der Super große Aussenwhirlpool, ganz TOLL im Winter. Draußen liegt der Schnee und man leigt im 39 Grad warmen Wasser. Dieses Jahr waren wir das erste Mal im Sommer da, ist aber auch dann sehr schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|