Im JAgdhof bin ich im höchsten Glück, zum JAgdhof will ich stets zurück! Hoff ich überzeug noch viele Leut, denn JAgdhof ist die größte Lebensfreud! Ein 100%iger Genuss - von Kopf bis Fuß!
Die Zimmer sind luxus pur. Ich hab schon verschiedene Suiten probiert. Bin immer wieder aufs Neue begeistert. Top Ausstattung, fantastische Matratzen, Babor Kosmetik im Bad.. was will FRAU mehr?!
Selten so gut gegessen wie im JAgdhof. Die Küche und die Auswahl der Speisen und Köstlichkeiten sind einfach nur gigantisch. Die Atmosphäre ist edel und dennoch sehr gemütlich. Das liebe ich sehr. Hier kann ich so sein wie ich bin.
Das Personal ist wirklich seeeehr freundlich. Der kleinste Wunsch wird sofort umgesetzt. Da bleiben wirklich keine Wünsche offen.
Die Anfahrt sind knapp 2 Stunden. Die Umgebung ist traumhaft schön zum wandern und entspannen. Pure Natur.
- Wellness
- Sport
Die Fitnessanlage wird derzeit erweitert. Der Wellnessbereich ist vom Allerbesten. Eine großartige und sehr gepflegte Auswahl an verschiedensten Saunen und Dampfbädern, Salzgrotten etc. Die Poolanlage ist ein Traum. Innen- wie auch im Aussenbereich. Der gepflegte Badeteich ein absolutes Highlight. Es gibt enorm viel Möglichkeiten zum Entspannen und relaxen. Ein Ruheraum toppt den Anderen. Es gab tolles Entertainment von sehr freundlichen Sauna Mitarbeiter*innen, die einem von Corona etc. nichts merken lassen. Freundlich, hilfsbereit, lustig, professionelles Auftreten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |