Julia(31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Jagdhof - immer wieder gern :)

Das Hotel ist traditionell und modern. Die Wasserwelt ist fantastisch und das Essen hervorragend. Das Sportangebot ist super.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr groß und bequem, wir haben gut geschlafen. Der eigene Whirlpool auf dem Balkon und die Infrarotliege im Bad waren unser Highlight. Die Einrichtung war modern und stilvoll. Eine eigene Kaffeemaschine auf dem Zimmer hat das alles noch abgerundet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Obstauswahl beim Frühstück war sehr groß, es gab alles was das Herz begehrt. Die Salatauswahl war sehr vielfältig und täglich unterschiedlich. Das Gala-Menü am Sonntag war geschmacklich top. Ein Nachschlag war jederzeit möglich, hungrig ist man nicht geblieben.

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Vor allem beim Abendessen blieb kein Wunsch offen, man musste nie lang warten und die Getränke kamen sofort.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Innenpool ist sehr groß und hat viele tolle Sprudelmöglichkeiten. Der Wasserfall hat uns super gut gefallen. Auch der Außenpool ist groß und bietet genug Platz um entspannt Bahnen zu ziehen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das Fitnessstudio im Hotel ist wirklich sehr groß, die Trainingsmöglichkeiten sind besser als in einem normalen Fitnessstudio. Die Geräte sind top und es macht Spaß zu trainieren.