Wir kommen 1x im Jahr ins Hotel und waren nun schon zum siebten Mal im Jagdhof. Zwischenzeitlich - durch den Umbau - hat sich das Hotel sehr zum Positiven verändert. Der Jagdhof hat seinen fünften Stern absolut verdient und der Service hat sich noch mehr verbessert, was man eigentlich schon fast nicht mehr erwarten konnte. Hinzu kamen Valet Parking und Kofferservice. Wir lieben den Jagdhof... ankommen, Auto in der Tiefgarage parken und bei einem Begrüßungsdrink abschalten und den Aufenthalt genießen.
Wir bewohnten eine der alten Suiten. Diese wird als eine der Letzten in der Umbauphase dieses Jahr noch renoviert, was auch nötig ist.
Das Essen ist hervorragend. Themenabende wechseln sich mit Kerzenschein-Dinner oder Galadinner ab.
Hervorragender Service, alle Wünsche werden von den Augen abgelesen, das Personal ist sehr freundlich
Das Hotel befindet sich mitten im Ort umgeben von der Natur des Bayerischen Waldes.
- Wellness
- Sport
Den Fitnesscenter haben wir leider nicht besucht da wir uns nur in der wundervollen Saunalandschaft aufgehalten haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|