Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Jeden Stern wert

Highlight für uns persönlich war der Tagesausflug mit dem Audi R8 V10. Die Übergabe verlief reibungslos und die Fahrt mit diesem Sportwagen ein Genuss. Das Preis-/Leistungsverhältnis dieses Angebotes ist wirklich gut.

• Wir hatten ein Bergkristallzimmer gebucht, welches gerade neu renoviert wurde. Zimmersafe, Hausbar, TV, Telefon, Bademäntel, Saunatücher, Badeschuhe, Saunatasche, Fön, alles vorhanden. Bad schön groß und sauber. Die Boxspringbetten waren sehr bequem. Klimaanlage angenehm leise. Würden diese Zimmerkategorie jederzeit wieder nehmen.

• Vital Frühstück, Nachmittagsbüfett und 5 Gänge Abendmenü ließen keine Wünsche offen und waren auch optisch ein Genuss. Die Atmosphäre war entspannt und sehr angenehm. Die Bedienung der Gäste erfolgte stilvoll und unaufdringlich.

• Der Service in diesem Hotel ist wirklich spitze. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Herr Ritzinger informierte sich jeden Abend selbst bei seinen Gästen um deren Wohlbefinden. Unserem Wunsch den Audi wegen dem schlechten Wetter einen Tag später zu nutzen wurde ohne Probleme entsprochen. Nochmals danke dafür.

• Wellness
    • Sport