Ein Hotel zum träumen und entspannen! EIn sehr gutes sauberes Hotel, Essen sehr lecker, Sehr großzügige Bäderlandschaft hier passt alles, probieren Sie es aus und Sie geben mir Recht! Hier werden Urlaubsträume wahr! Wir kommen wieder! Handy Erreichbarkeit war vorhanden. Wir waren im August und hatten sehr gutes Wetter jeden Tag Sonnenschein. Wir haben den Urlaub hier genossen
Zimmer war großzügig und gemütlich mit Balkon, Minibar, Telefon, Fernseher Das Bad dürfte in so einem tollen Haus etwas größer sein und evtl eine Toilette extra.
Essen vom feinsten, man muss aufpassen dass man nicht zu nimmt, man kann den ganzen Tag Essen. Die Qualität ist auch sehr gut,, alles Sauber und die Atmosphäre im Haus ist toll.
Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich, Beschwerden haben wir keine gehabt. Kostenlose Tiefgaragenparkplätze das ist nicht selbstverständlich.
Eine sehr schöne Gegend, zum Wandern, Ausflüge z.B nach Passau oder in den Nationalpark Bayrischer Wald. Und vieles mehr! Das Personal berät Sie gerne
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote, sind auch eine eins, leider gibt es kein Kinderspielraum mit Betreuung für Kleinkinder und Kinder Genügend Liegemöglichkeiten vor allem sehr schöne sind vorhanden. Duschen und Toiletten auch sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|