Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Luxus im Herzen des bayerischen Waldes!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein fantastisches Wellnesshotel im Herzen des bayerischen Waldes! Wir waren 3 Tage / 2 Nächte im Wellnesshotel Jagdhof und haben unseren Kurzurlaub sehr genossen. Wir wurden von Kopf bis Fuß verwöhnt und man kann schon fast sagen, dass uns die Wünsche von den Augen abgelesen wurden. Das Hotel bietet eine sehr harmonische Atmosphäre und ist sehr liebevoll bis zu den kleinen Details dekoriert. Beim Check-In wurden wir sehr herzlich in Empfang genommen und wurden vom überaus sehr netten Personal auf unser Zimmer gebracht. Nach kurzem auspacken unserer Sachen dürften wir noch einen Begrüßungsdrink an der hoteleigenen Hausbar genießen und schon begann unser Wellnesskurzurlaub. Während unseres Aufenthaltes hatten wir ein Doppelzimmer Classic zur Verfügung, welches top modern gestaltet war. Uns stand ein Wohnecke zur Verfügung mit Sofa und Tisch, Flachbildfernseher und Balkon. Das Badezimmer mit Dusche war ebenso sehr modern gestaltet. Der Wellnessbereich lässt Sternchen in den Augen zaubern ;-) Dieser ist sehr luxuriös gestaltet und alles ist in einem Top Zustand und sehr sauber! Es ist ein großer Pool vorhanden der auch in den Außenbereich führt. Ein Whirlpool und zählige Wasserspielchen wie Massagedüsen, Wasserfall und diverse Sprudel. Auch ein Schwimmteich schmückt die Außenanlage. Im Bade- und Ruhebereich befinden sich ausreichend Liegen somit dass auch jeder ein Plätzchen findet. Der Saunabereich lädt zum relaxen ein. Dieser beinhaltet mehrere Saunen, Dampfbäder sowie mehrere Erlebnisduschen, Außenpool, eine Teebar und vieles mehr. Reichlich Handtücher, Liegen, Decken und Kuschelnester stehen den Gästen ebenso zur Verfügung. Auch ein Lady-Spa-Bereich mit Sauna, Wärmeliegen und Dampfbad lädt zum träumen ein. An unserem Ankunftstag (Donnerstag) wurden wir Abends mit einem Candle -Light-Dinner überrascht. Zum Frühstück konnten wir uns am vielfältigen Buffet bedienen. Auch dies lies keine Wünsche offen und wer möchte, kann sich vor seinen Augen sein Spiegelei braten lassen. Nachmittags lädt ein Kuchenbuffet ein zudem es auch warme Gerichte zur Auswahl gab. Auch eine extra "Stube" steht zur Verfügung, in welchem es erlaubt ist im Bademantel platz zu nehmen und ein schnelles zurückkommen in den Wellnessbereich somit ermöglicht. Am zweiten Abend sodann wurden wir mit einem köstlichen 5-Gang Menü verwöhnt, welches auch keine Wünsche offen lies. Wer nachdem Abendessen noch nicht sofort auf sein Zimmer möchte, kann es sich an der hoteleigenen Hausbar gemütlich machen. Verschiedene Abendprogramme laden zum verweilen ein. Das Hotel hat unserer Meinung nach 6 Sterne verdient und wir werden sicher wieder kommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit