Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Man (n und Frau) fühlt sich wohl!

Schon beim Eintreffen hat man einen umwerfenden Eindruck, der durch den sehr freundlichen Empfang nachhaltig bestätigt wird. Nach unserem 3. Aufenthalt brauchen wir nicht mehr auf das Zimmer gebracht werden und wir kennen bereits alle wichtigen Informationen. :-) Das Beauty-Schlössle ist auch zu empfehlen. Wir hatten diesmal ein Peeling und wieder verschiedene Massagen genießen dürfen. Die Physiotherapeuten sind sehr kompetent, gut ausgebildet und genauso freundlich wie Alle im ganzen Hotel. Man(n und Frau) fühlt sich WOHL! Es empfiehlt sich die Anwendungen nicht zu dicht auf einander zulegen, wie auch schon andere Gäste es beschrieben haben, kann dies stressig werden. Wir haben bisher 3, 4 und 5-Tagespakete genossen und sind der Meinung das 4-Tagespaket für uns das Beste ist. Abschließend kann ich nur sagen der Preis ist vielleicht nicht gerade günstig, doch für das was man geboten bekommt, aber gerechtfertigt. Es fallen auch KEINE zusätzlichen verstecken Kosten, wie Parkgebühren für Tiefgarage, Internet usw. an, was sonst immer wieder nervt.

• Gut
  • Wir hatten jetzt dreimal das DZ-Bergkristall und fanden insbesondere den Ausblick auf die Anlage vom Balkon angenehm. Einziges Manko, und dass war erst jetzt beim letzten Besuch etwas unangenehm, ein leichter Geruch von......, wie sollen wir das beschreiben, Staubsaugerbeute!?, im Zimmer. Wir sind uns aber sicher, dass dieser Mangel nach unserem Hinweis sofort abgestellt wird.

• Die reichliche Auswahl und ausgezeichnete Qualität des Essens ist beständig und es wird immer einfallsreich angerichtet. Hervorzuheben ist immer sonntags das 6-Gänge Menü oder der Hausfeiertag am Donnerstag mit dem Gala Menü. Auch das Buffet der wechselnden Themenabende jeweils mittwochs. Bayerisch und Italienisch haben wir bereits erlebt, einfach genial.. Die Tische sind aufwendig, liebevoll und farblich abgestimmt dekoriert. Das Personal ist sehr aufmerksam, die Gläser werden bei Bedarf rechtzeitig nachgefüllt und sollte man mit irgendeiner Speise ein Problem haben bieten sie gerne eine Alternative an. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, für uns zumindest und wir sind überzeugt, dass man auch Sonderwünsche, sollte es diese geben, liebend gerne erfüllen wird.

• Das nette Personal tritt jedem Gast in einer sehr freundlicher Art und Weise gegenüber und deckt sogar den Frühstückstisch vom Restaurant auf die Terrasse um, wenn man bei schönem Wetter kurzfristig im Freien frühstücken möchte. Auch die gebrauchten Teller oder das Besteck werden sofort vom Tisch geräumt, das man sofort wieder Platz hat für den Nachschlag. Die fleißigen Bienchen, so nennen sie alle die sich um die Sauberkeit kümmern, sind immer parat ohne das man sich gestört fühlt. Ob es das Austauschen von gebrauchten Getränkebechern oder Handtüchern oder das Auffüllen von Getränken, wie z.B. Buttermilchbehälter ist. Wir haben noch nie erlebt, dass etwas gefehlt hat, egal zu welchem Zeitpunkt.

• Das Hotel liegt in einem kleinen Ort mitten im Wohngebiet auf dem höchsten Punkt, sodass man einen wunderbaren Blick über das Gebiet hat. Die Zimmer sind überwiegend in den Innenbereich gerichtet, so dass man das wunderschön angelegte Paradies auch von den Zimmern/Balkon genießen kann.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr breit ausgelegt und hat viele, teilweise versteckte Ruhebereiche, in die man sich zurückziehen kann. Viele Arten von Duschen sind im ganzen Bereich verstreut und der wunderbar angelegte Schwimmteich ist nach einem Saunagang besonders erfrischend. Den Fitnessbereich ist seit unserm letzten Besuch mit neuen und sehr guten Geräten erweitert worden und hat mich jeden Morgen in seinen Bann genommen.Sonst gibt es auch noch ein reichliches Angebot an sportlicher Betätigung im Aktivprogramm. Internet gibt es kostenlos auf allen Zimmern und ist auch in einer entsprechend vorgesehenen Ecke öffentlich zugänglich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness