Man kommt dort an und fühlt sich sofort willkommen, man braucht sich nicht um das Auto kümmern und auch nicht um das Gepäck, man wird auf das Zimmer geleitet, dort wird einem das Gefühl vermittelt sofort willkommen zu sein . Das Personal ist immer Freundlich ,egal in welchem Bereich ! Das Ambiente im Hotel ist einfach nur schön und zum wohl fühlen.Dort will man einfach immer wieder hin ! Das Essen ist mega, die Auswahl zum Frühstück lässt keine Wünsche offen! Wir wollten dort von einem stressigen Arbeitsalltag entspannen und das kann man dort zu 100 Prozent !!
Wir hatten ein Doppelzimmer Classic, die Betten sind sehr gut , vom Balkon hatten wir einen schönen Blick in die Ferne!
Wir hatten 2 mal das Galadinner, es war unbeschreiblich gut, an den anderen Abenden 5 Gänge Menüs, jeder Gang hat uns geschmeckt, auch die Anrichteweise und die verschiedenen Teller ein echter Hingucker ! Die Atmosphäre sehr gediegen und ruhig ,nie Hektik oder lautes Geschirr geklapper!
Das Personal war stets zuvorkommend und Aufmerksam, auch wenn es um Ausflugtipps ging! Beschwerden hatten wir keine !
Wir sind 850 km gefahren ! Wir haben uns Passau angeguckt und waren wandern, aber wir wollten auch viel Zeit im Hotel verbringen, um alle Bereiche geniessen zu können!
- Wellness
- Sport
Der neue Fitnessbereich ist umwerfend, die Poolanlage hat eine sehr gute Größe!Es gab Musikabende und Moden- sowie eine Schmuckschau !!
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |