Auf der Suche nach einem 5* Hotel für Wellness sind wir im Bayerischen Wald fündig geworden. Versteckt in der kleinen und unscheinbaren Ortschaft Röhrnbach. Im Winter traumhaft dekoriert und mit absolutem Wohlfühlfaktor ausgestattet.
Wir waren insgesamt 3 Tage im Wellness Hotel. Für diese haben wir uns die Turm Suite gegönnt. Ein traumhaftes Zimmer. Modern aber trotzdem sehr Elegant eingerichtet. Tolles dunkles Holz und schöne Wohlfühlen Materialien. Die Sauberkeit ist einem 5* Hotel angemessen. Hier gab es nichts zu beanstanden. Im Bad sind ein Fön, Gesichtsspiegel vorhanden, so wie vom Hotel bereitgestellte Bodylotion, DushDash in kleinen Fläschchen. Täglich haben wir eine Flasche Wasser kostenfrei am Zimmer gehabt.
Feinste Küche. Besonders bei Abendessen. Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig. Wir hatten bei unserem Zimmer auch die Verwöhnpension mit dabei, diese hat einen Snack am Nachmittag beinhaltet. Von einem Snack kann man eigentlich nicht reden - eher einer vollwertigen Mahlzeit. Es gibt zwei Hauptspeisen zur Auswahl. Salate, verschiedene Brote, Obst und Kuchen. Alles was das Herz begehrt. Die Speisen sind von sehr guter Qualität. Alle Gäste die den Tag im Wellnessbereich verbracht haben war es üblich mit Bademangel den Snack am Nachmittag einzunehmen. Da hier fast das ganze Hotel im Winter auf Wellness ist, fühlt man sich sehr wohl und nicht als die Ausnahme.
Wir hatten keine größeren Anliegen. Fragen, etc. wurden mit Bravour und Schnelligkeit bearbeitet, ebenfalls beim Checkout inkl. Rechnungserstellung. Bereits zu Beginn wurde unser Fahrzeug durch den Service in der Hauseigenen Tiefgarage geparkt und das Gepäck vom Auto ins Zimmer gebracht. (Valet Parkingmeter) Sehr angenehm, aber auch ungewohnt wenn man das nicht gewohnt ist.
Versteckt in der kleinen Ortschaft Röhrnbach. Mitten in der Ortschaft gelegen, die letzten 100 Meter steil den Berg rauf. Ansonsten sehr gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote ausserhalb des Hotels hatten wir nicht genutzt. Wir waren im tiefsten Winter und waren froh gut angekommen zu sein. Die drei Tage hatten wir komplett im Hotel verbracht. die Anlage ist verwinkelt und trotzdem sehr groß. Das Wellnessprogramm ist sehr umfangreich. Zu Massagen muss man sich aber rechtzeitig mit etwas Vorlauf anmelden. Alles ist sehr sauber, gepflegt und macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Der Indoor Pool ist sehr groß und man kann direkt über ein auto. Tor in den Außenbereich schwimmen. Ein paar Verrückte haben auch den Teich im Außenbereich nach der Sauna genutzt. :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|