Thorsten (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Maximale Erholung

Rundum gelungener Urlaub, mit purer Entspannung und Auszeit vom Alltag. Eigentlich hätte die Hotelanlage eine 6-Sterne Klassifizierung verdient. Wir kommen wieder :)

• Wir hatten zum Einstieg ein „normales“ Doppelzimmer was großzügig und zweckmäßig ausgestattet war. Beim nächsten mal werden mir uns eine Suite gönnen.

• Bemerkenswert ist das leckere Essen sowie die Variationsvielfalt. Wir befanden uns im 7. Himmel als das Dessert Buffet mit zwei riesen Schokobrunnen und unzählig vielen süßen Kreationen aus der Patisserie aufgetischt wurden.

• Der Service - ob am Empfang, der Bar, beim Essen war exzellent.

• Gut
  • Leider kann ich bei Lage nicht die volle Punktzahl geben, da mir hierfür noch der perfekte Ausblick fehlt :-) Es ist für eine solche Anlage schon außergewöhnlich, dass man diese mitten in einem Wohngebiet errichten kann. Aber es war absolut nicht störend.

• Wellness
    • Sport

Der riesige Wellnessbereich mit schönem warmen Wasser, lädt zum langen Verweilen und Relaxen ein. Im neuen Sportbecken kann man sich richtig auspowern und während unseres Aufenthalts, hatten wir das Becken für uns alleine. Ein solches gigantisches Fitnessstudio haben wir bisher in keinem anderen Hotel gesehen, zudem gibt es täglich ein abwechslungsreiches Aktivitätenprogramm. Die urige Mühlensauna ist ein weiteres Highlight der Saunalandschaft.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness