Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • November 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Mehr Schein als Sein

Das Hotel allgemein ist in einem guten Zustand. Man sieht, dass immer wieder dazugebaut wurde, teilweise ergeben sich hierdurch teils abenteuerliche Wege zwischen den verschiedenen Bereichen. Wir haben das Hotel aufgrund der überaus guten Bewertungen gebucht und unsere Erwartungen an das Hotel wurden leider nicht erfüllt. Bei der Abreise erfuhren wir dann auch, warum dieses Hotel soviele und wahrscheinlich auch warum es gerade so viele gute Bewertungen hat, obwohl doch das Hotel im Ganzen eher mittelmäßg ist: Bei der Abreise bekommt man einen Brief mit, mit der Aufforderung das Hotel doch bitte bei HolidayCheck.de zu bewerten und dann die Bestätigung der Hotelbewertung an das Hotel weiterzuleiten, so hätte man die unglaubliche Chance auf ein gratis Wellnesswochenende.

• Schlecht
  • Wir hatten ein DZ Standard NEU. Die Einrichtung war sehr modern, das Zimmer war neu renoviert. Die Größe war jedoch unzumutbar. Eher als Einzelzimmer geeignet. Der Ausblick aus dem Zimmer war auch nicht gerade rosig, man hatte einen "super" Blick auf ein bemaltes, sehr nahe gegenüberliegendes Gebäude.

• Das Essen war gut und abwechslungsreich, jedoch haben wir persönlich schon besser gegessen. Die servierten Gänge wurden nett hergerichtet, jedoch rief der teilweise etwas fade Geschmack etwas zu wünsch übrig. Die Getränkepreise sind angemessen.

• Der Service ließ nichts zu wünschen übrig, das Personal ist gut geschult.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt mitten in einer Wohnsiedlung, rundherum Ein-Mehrfamilienhäuser, alles sehr beengt.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist für die Größe des Hotels viel zu klein. In den Sommermonaten mag das vielleicht nicht so stark auffallen, doch in den Wintermonaten war dies nicht tragbar. Zu wenig Platz, zu wenig Ruhezonen. Der Wellnessbereich hat sich nicht gerade positiv hervorgetan.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness